партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

К разбившейся Волочковой приехала красавица-дочь

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова разбилась при возвращении из Греции, где проводила райский отдых. К скандально известной балерине приехала единственная дочь Ариадна.
прочитано 432844 раза

Анастасия Волочкова улетела в Грецию сразу после того, как презентовала спектакль "Балерина в зазеркалье цирка". Артистка репетировала по восемь часов в день. Усилия не прошли даром: постановка состоялась с шумом, а на отдыхе Анастасия демонстрировала стройную фигуру в малюсеньких купальниках.

ПО ТЕМЕ

Однако все имеет свой конец, и Волочкова, насладившись солнцем, морем и красотой вокруг, вернулась в Москву. Не обошлось без приключений. Артистка порядком переполошила многочисленных поклонников, когда обнародовала фотографии разбитой в кровь коленки.

Балерина так и не пояснила, при каких обстоятельствах получила травму. Зато опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена дома с дочерью Ариадной. Девочка взрослеет и, по мнению фанатов, становится настоящей красавицей. "Моя радость Ариша", – коротко подписала совместное фото Волочкова.

Ходили слухи, что Ариадна съехала от матери. Якобы были серьезные проблемы в общении, и она предпочла жить с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным. Позже в интервью Анастасия прямо сказала, что Ариадна с ней не живет. Она не назвала причину и лишь уточнила, что наследница редко виделась с отцом. Волочкова поприветствовала желание экс-супруга и дочери проводить вместе больше времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кстати, у Анастасии плохие отношения и с матерью Тамарой. В разговоре с Ксенией Собчак балерина пожаловалась на нее. Якобы та, мечтая быть балериной, завидовала дочери и требовала часть ее гонораров, а также чуть ли не подкладывала Настю влиятельным мужчинам. Избранники Волочковой матери категорически не нравились.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьф
Еще стайка паразитов. Отрезаю Вам ваше, мне мое. Так тому и быть.
Гость
Когда эта алкоголица уже уймется!то свои куролопы выставляет,то махнаткой полирует столы и стулья.пора наську дурачкову в дурку на пмж отправить.
Гость
Последствия никчёмный, это плохо.
Гость
По словам Волочковой отец Ариадны обворовал их,давал очень мало денег на содержание дочери,мошенник,а она Белая лебедь,чудесный добрый человек,творящий только добрые дела,благотворитель,всех любит и жалеет,а дочь выбрала отца и ушла жить к мошеннику от ангела. Как так? Ребёнок не будет жить там,где ему плохо.
Гостьsw
Ssyhhgggt
Гостьsw
Ssyhhgggt
Гостьsw
Ssyhhgggt
Гость
Тот случай, когда доча стала выглядеть и будет выглядеть старше матери...
Алекс
"Волочкова разбилась", а где это она разбилась?! Поцарапала коленку?!))) Господи, ну не смешите, дниру!! Завтра пальчик порежет и опять вся страна будет переживать! Позор!
Гость
Летние каникулы. А мама одна зажигает в Греции. Все нормальные родители летний отпуск проводят со своими детьми. Нормальные!