партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Таинственный бизнесмен из США посетил могилу Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Родственники певицы так и не смирились с потерей. Родители и дочь часто навещают могилу Юлии Началовой.
прочитано 42074 раза

По словам отца артистки Виктора Началова, пережить утрату им помогают совершенно незнакомые люди. С разных концов света звонят поклонники со словами поддержки и соболезнованиями. Более того, некоторые преодолевают тысячи километров, чтобы принести цветы на могилу Юлии.

ПО ТЕМЕ

Недавно мать артистки Таисия и дочь Вера на кладбище наткнулись на загадочного незнакомца. Им оказался бизнесмен из Нью-Йорка. Мужчина поведал, что специально прилетел в Москву, чтобы посетить могилу Юлии Началовой. Был ли предприниматель лично знаком со звездой, осталось тайной.

У Виктора Васильевича на фоне стресса из-за смерти дочери обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. У Началова нашли рак. К счастью, на ранней стадии.

"Все нормально. Там ведь было в зачаточном состоянии, а раннее обнаружение – залог успеха. Если бы пропустили, хорошего ждать не пришлось бы. А так обнаружили и сразу убрали, и слава богу, что это в Израиле делали – профессор делал, все на высочайшем уровне. Ни порезов, ничего не осталось", – цитирует отца Юлии Началовой сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не удивительно, что у Началовой был любовник еще и в США. Вела разгульный образ жизни, сожительствовала со всеми подряд, занималась мошенничеством.
Гость
Про незнакомого бизнесмена это очередная чушь папаши Началовой, позорно такую чушь нести. Мерзкое семейство лгунов и мошенников. Плешите дальше на костях своей непутевой и пустой дочурки.
Гость
очень жаль,Юлечка! Почему не помогли в должной степени раскрыться у нас в стране? У нас что таких много? Где они? С утра до ночи одни и те же...от которых уже тошнит
Гость
Так и не поняла, про кого это пишут целый год. Нигде не видела даму, ни разу не слышала. Она звезда чего?!
Конечно нет, так попсовая певица, которых очень много в шоубизе, а вот ранняю её смерть опять же превратили в очередное шоу, пиар и бабки любым путем! пусть даже на смерти дочери!
Инга
Так и не поняла, про кого это пишут целый год. Нигде не видела даму, ни разу не слышала. Она звезда чего?!
НУ, если после операции даже порезов не осталось....., тогда конечно....., надо есть землю с могилки
БРЕД....
Гость
Опять Начаокина,родня побирается денежки закончились...да уж теперь про папика узнаем вот бедолажка то,а что ж в Израиле то,а вМоскве,...

как вы достали лживые, дешёвые побирушки,дальше что наврете
Гость
Фильмы, фантастика, драмы. Режиссер: Джеймс Манера. В ролях: Кристоффер Полаха, Лаура Риган, Питер Маккензи и <цензура>. Действие разворачивается в мире, где экономическая система пребывает на грани краха. По мере того как все происходящее все больше выходит из-под контроля властей, блестящие специалисты-профессионалы, от артистов до промышленников, продолжают бесследно исчезать. В то время как преступления и страх заполоняют все вокруг, правительство продолжает оказывать грубое давление и применять силу против граждан. Приближаясь к краху, национальная экономика быстро разрушается. У одного человека... Скрыть
Гость
А народ то помнит и любит, несмотря на все старания шмаромоек от естрады пархатой.
Ошибаетесь, помнят и любят немногие, за весь народ не говорите.
1 2