партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Татьяна Навка показала изнуряющие тренировки дочери

Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новый пост. На видеозаписи ее четырехлетняя дочь Надя.
прочитано 5642 раза

На кадрах запечатлено, как девочка делает растяжку. Она, хоть и с трудом, закидывает одну ногу назад и хватает ее руками. 

ПО ТЕМЕ

"Готовимся к сезону", – подписала пост Навка.

Посмотрев на успехи малышки, злопыхатели первым делом начали сравнивать ее с другим звездным ребенком – сыном Евгения Плющенко и Яны Рудковской Сашей. 

"А Гном Гномыч не маленький? Вот он – трудяжка!", "Как Плющенко Гном Гномыч!", "Повтор за Плющенко!  Не догнать, их малой более подготовлен", – высказались критики.

Как и в случае с маленьким Сашей, многие фолловеры не одобрили такой подход к Наде. Они считают, что родители обеих семей слишком строги к своим детям и чрезмерно перегружают их. Кроме того, они предостерегли, что впоследствии малыши могут закрыться от своих мамы и папы.

"А как же детство?" – поинтересовалась пользователь Сети.

Тем не менее, позитивных комментариев все-таки оказалось больше. "Вот так становятся звездами спорта!", "Будущая чемпионка, так держать!", "Старательная такая!", "Большая умница!", "Маленькая труженица!", "Старается так, но терпит! Молодчина!" – написали восторженные фанаты маленькой фигуристки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я плачу деньги за интернет.покупал оборудование не для того чтобы созерцать бабенку наглую навку поданую сша
и вот зачем, спрашивается? Ну не пластичный ребенок, не дано девочке быть спортсменкой. Может быть рисовать лучше?
или возраст берёт своё, или семейная жизнь не её амплуа, но Татьяна устала, пропал кураж, обаяние некрасивой, но еффектной женщины.
а где Жасмин, её дети, муж? Нашёлся?
1