партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Решение Водонаевой оставить сына без школы поддержали

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Телеведущая Алена Водонаева перевела сына на домашнее обучение. Решение освободить ребенка от походов в школу поддержала известный блогер Лена Миро. 
прочитано 4330 раз

Телеведущая сообщила, что ее единственный наследник Богдан весь третий класс будет заниматься дома с приходящими учителями. Помимо этого мальчик будет посещать различные секции и кружки.

ПО ТЕМЕ

"Мы много месяцев с отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили… Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории", - написала Алена Водонаева в личном Instagram.

Мнение поклонников разделилось. Кто-то отметил, что Алена ограждает ребенка от реальной жизни и создает ему тепличные условия, тормозя социализацию и личностное развитие. Другие, наоборот, хвалили звезду и просили в подробностях рассказать о нюансах организации такого обучения.

Отметим, что Алену Водонаеву в личном ЖЖ поддержала подруга Лена Миро. Блогер отметила, что, будь у нее ребенок, она никогда бы не отдала его в школу. По ее мнению, в общеобразовательные учреждения детей отдают либо бедняки, либо те, кто наплевательски относится к собственным отпрыскам.

"Это совершенно правильное и взвешенное решение. Богдан, сын Алены, за год домашнего обучения узнает намного больше, чем его сверстники за пять лет. Какими бы ни были хорошими учителя, но образовательные стандарты ведь отменить невозможно. А среди предметов – ну, дай бог, процентов десять нужных, а остальные – потеря времени", – рассудила приятельница Алены Водонаевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я бы тоже обучала вне общественной школы. Учителя недоумки, дети из неблагополучных семей, программа, рассчитанная на выкидышей егэ.
Ну-ну, а потом дите через 10 лет покинет стены теплицы, и поедет крышей, увидев, какой мир кругом, оказывается, несовершенный. Тем более, что мадам вполне может позволить себе обучать ребенка не в общественной школе, а в очень хорошей частной.
Гость
Я бы тоже обучала вне общественной школы. Учителя недоумки, дети из неблагополучных семей, программа, рассчитанная на выкидышей егэ.
Гость
Как достали эти гламуры. Как её сыночку испражняться, в какие унитазы мочиться..всё обсуждают они выставляя голые сиси напоказ.. Как они ДОСТАЛИ!!!
Гость
глянув на ее сыночка видно же дебил агрессивный такого надо было с рождения изолировать!
Гость
Сынок похож на дебила,как и его мать
Гость
Ну-ну, бедняки говорите детей отдают в школы, а Вы дамы-шалавы ,простите, из какой золотой пиз@ы вылезли???
Гость
Моя дочь идёт в 11.....за 10 лет столько зерни ненужной в голову вбивали! Знаний меня ьше вбивают. Идиотские предметы типа ОБЖ,где учитель с похмелуги сидит и спит, домоводство.....учили бургеры делать. Нет бы пуговицы научили пришивать и штопать.....всякое в жизни бывает.
Краеведение......<цензура> полная. Хоть бы в местные музеи сводили! Не....школа разрушает мозг нашим детям, а не формирует в нем базу знаний.
1