партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова разбилась по дороге из Греции

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Что-то случилось с Анастасией Волочковой, вернувшейся из Греции, где она отдыхала после презентации спектакля "Балерина в зазеркалье цирка". В Сети опубликовано фото травмы разбившейся артистки.
прочитано 886335 раз

Анастасия Волочкова страшно напугала поклонников. В Instagram скандально известная балерина опубликовала фотографию окровавленного колена. "Приехала. Боль дикая🙈", – пожаловалась артистка.

ПО ТЕМЕ

В Stories танцовщица выложила еще несколько снимков, а также видео. Она во всей "красе" продемонстрировала разбитую ногу, так и не рассказав, что случилось. Судя по окружающей обстановке, балерина предпочла лечиться не в больнице, а дома.

Анастасия Волочкова вернулась в свой загородный особняк из Греции. Последние недели артистка радовала (и злила) подписчиков фотографиями и видеозаписями с частной виллы, которую ей предоставили друзья. Она не только плавала, угощалась шампанским и местными деликатесами, загорала и гуляла, но и давала мастер-классы в соседних отелях.

Волочкова отметила, что это был экспромт – она любит дарить радость людям. К тому же Анастасии есть что показать. Она сильно похудела, чему поспособствовали репетиции "Балерины в зазеркалье цирка". Звезда по восемь часов в день готовилась к презентации, а после выхода постановки уехала отдыхать. В Греции артистка похвасталась великолепной формой и новыми микроскопическими купальниками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну хоть сотряса нет. Нет мозгов - нет сотрясения
Гость
отдыхала опять...... она вообще работает ? или только мы одни пашем
Конечно работает там же написано "довала" в соседних отелях)))
Гость
Страшная она жесть🤣
Шпагат был неудачным .
Гость
<цензура> стояла на камнах, вот и вся причина
Гость
Кому это интересно или важно, коленка Волочковой? Она что считает, что кто то переживать будет по этому поводу, или что она хочет этой показухой? Все время на отдыхе, когда работает то? И откуда деньги такого масштаба, чтобы вести такую разгульную жизнь? Как зарабатывает и какие должны быть налоги тогда от таких доходов? Или только мы эти налоги платим?
Гость
Кому она вообще нужна эта б.. Дь.
Гость
отдыхала опять...... она вообще работает ? или только мы одни пашем
Гость
Кликбейт. А Волочкова непонятно зачем постит свои уродские коленки под хэштегом "счастье"
Гость
<цензура>*ть?
<цензура>*дец как разбилась...
Когда уже заголовки будут соответствовать содержимому???