партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

После слухов о разводе Бородина высказалась об отказе от детей

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ходят слухи, что в семейной жизни Ксении Бородиной не все гладко. На публикации в СМИ отреагировала сама ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2".
прочитано 23800 раз

То и дело в СМИ появляются сообщении о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Повод не доверять этому союзу когда-то дала сама ведущая. Несколько лет назад, когда их дочь Теона была еще совсем крошкой, Ксения разразилась в соцсети откровенным постом, в котором поделилась бедой: она уличила мужа в измене. Тогда встал вопрос о разводе. Неизвестно, какими методами, но Курбану Омарову удалось вымолить прощение, и теперь семья снова счастлива.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, периодически в Сети появляются данные о расставании пары. Якобы Курбан продолжает изменять жене, а блогер Лена Миро, известная своими ехидными постами в ЖЖ, и вовсе называет его альфонсом. Сама Ксения Бородина к таким публикациям относится терпимо. Даже подтрунивает. К примеру, на своей страничке в Instagram, в Stories она опубликовала фотографию дочерей. "Выставлю пожалуй детей, а то вдруг завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соц. Сетях (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Бородина.

Фото: instagram.com/borodylia

Недавно супруги отпраздновали годовщину свадьбы. Курбан Омаров поблагодарил жену за терпение: "Я знал, что она сильный человек, но не думал, что настолько". Сама Ксения Бородина во время общения с подписчиками высказала мнение, что в семейных отношениях время от времени наступают периоды кризиса. При этом телеведущая не видит связи такого явления с продолжительностью совместной жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как на наши дуры любят нацменов. За что боролась.
Гость
Как на наши дуры любят нацменов. За что боролась.
Гость
Как на наши дуры любят нацменов. За что боролась.
Гость
Страшная.злая.актрисулька.скоро ее забудут.лезет везде.наглая.кому это интересно.читать о ее мужиках.тьфу.
1