партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Счастливые фото-матери": Седокову и Рудковскую требуют ограничить в Сети

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com.
Скандальный блогер Лена Миро предложила запретить родителям публиковать фотографии детей в соцсетях. На эту идею обозревателя вдохновила история Анны Седоковой.
прочитано 7420 раз

Пару лет назад американский суд передал опеку над средней дочерью вокалистки – Моники – отцу – бизнесмену Максиму Чернявскому. Кроме того, Фемида запретила Анне Седоковой выкладывать снимки наследницы в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

По мнению Лены Миро, суд США принял отличное решение. Обозревательница считает, что необходимо на законодательном уровне ограничить публикации изображений детей в Интернете.

"Я бы вообще запретила фотографии детей в соцсетях, пока им не исполнится 18, и они сами у нотариуса не подпишут согласие на такое. Вот это будет прекрасный ход. Все эти счастливые фото-матери жеребят займутся наконец своей жизнью и перестанут мучить фотосессиями несчастных детей", – рассудила Миро.

После блогер привела в пример музыкального продюсера Яну Рудковскую и ее шестилетнего сына Сашу Плющенко. "Даже баба Яга перестанет издеваться над Гномом – ведь мальчик сидит в чулане, получает травмы лишь потому, что жестокая мать его использует для фотосессий", – пнула знаменитость Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ГосподиОб этих дешевках Вы уже все написали,сфотографировали их с разных ракурсов ХВАТИТ НЕ тИНТЕРЕСНО Неинтересны обеству эти дешевые бабы,которые лезут ,лезут в СМИ только ради наживы Остановитесь то уже СМИ Начните других лабировать НАДОЕЛИ эти тупые девки,НАДОЕЛИ!!!!!
Гость
Кому интересны дети этих звездулек кроме них самих?
Гость
я вот согласен. нельзя пиарится выставляя своих детей на показ. очень радуются этому по моему только педофилы. родители, подумайте об этом, ведь нормальным людям глубоко насрать на вас и ваших детей. у них свои дети и не меньше чем у вас жизненных проблем.
Гость
Бытовуху каку-то страшную выкладывают в сеть,фу!
1