партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сделано громкое заявление о распрях Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
На протяжении шести лет телеведущий Дмитрий Шепелев не позволяет родителям покойной Жанны Фриске приближаться к внуку. Чем руководствовался шоумен для принятия такого решения, до сих пор оставалось загадкой.
прочитано 19018 раз

Эзотерический продюсер Кристина Гросс считает, что причина такого категоричного поведения Дмитрия не относится к личным взаимоотношениям участников этой истории. "Она абсурдна своей беспринципностью и нелогичностью по отношению к любящим бабушке и дедушке со стороны отца ребенка", – высказалась эксперт.

ПО ТЕМЕ

По ее мнению, в мире шоу-бизнеса значимую роль играет зависимость от больших благ, славы и успеха. Для их поддержания медийные личности прибегают к различным, часто не самым благородным, способам.  

"На протяжении долгого времени мы все наблюдали и сопереживали нелицеприятному процессу между Дмитрием и родителями певицы с благотворительными средствами, собранными для лечения Жанны, где единственная семья Жанны Фриске, самые близкие и родные люди вынуждены были публично оправдываться", – напомнила Гросс.

Кристина уверена, что в данной истории присутствует нелицеприятная тайна. Кроме того, она предполагает, что разрешить ее официальными путями вряд ли получится.

"Но она может серьезно повлиять на дальнейшую карьеру Дмитрия Шепелева", – добавила эзотерический продюсер.

Она не сомневается, что со временем родители покойной певицы добьются справедливости. Рано или поздно они смогут вернуть внука в семью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Браво! Браво! как хорошо сказано, что вся нечисть поднялась на защиту мошенников, воров и лжецов Копыловых. Подобные и поднялись.Правильно сказано, что Жанна это цветок выросший в навозе. Скурпулезно подмечено.
Гость
Шепелеву нечего боятся, он прошел детектор лжи, его результаты опубликованы. Копылов категорически отказался его проходить. Он прекрасно понимает, что вся его ложь выйдет на всеобщее обозрение. Он только может за деньги ходить на шоу, где его поддерживают подобные ему.
Гость
Гросс! о каких любящих дедушке и бабушке вы ведете речь. Не о тех ли которые у больных детей украли миллионы и не вернули их, обокрали своего родного внука Платона, забрав все имущество его умершей матери, опустошив все ее счета, дед пытался продать наследственную машину Жанны и присвоить и эти деньги, но вовремя это пресекли, систематически поливают грязью отца их внука, организовали разбойное нападение на отца и на Платона и т.д. Вы, в курсе, что суд своим решением "любящим" мальчика деду и бабки в интересах ребенка разрешил только 1,5 часа в месяц общаться с Платоном в присутствии психолога и охраны. Хочу ликвидировать вашу юридическую безграмотность, что если сейчас они обратятся в суд по вопросу свиданий с ребенком, то в свете всех последних событий, суд вынесет решение о запрете их общения с Платоном.
Натка
Ссылочку, кроме слов, старого лгуна, что Дмитрий строил на ее деньги. В суде он доказал, использование своих финансовых средств, но вам нужно вводить в заблуждение общественность, или в очередной раз выразить свое "фи" в его адрес, однако вы к нему не равнодушны!!!!!
Хотелось бы знать когда был суд над Шепелевым, где он должен был доказывать "использование своих финансовых средств"?
Гость
Кристина Гросс
(Елена Гаяровна Шакирова, 27.10.1986 г.р.) - находящаяся в розыске шаралатанка и мошенница на ниве магии, аферистка, вымогательница, шантажистка, алкоголичка и просто блудливая бабенка, выдающая себя за эксперта во всех вопросах от "тонкого мира" до толстого кошелька,
стала "экспертом" по семейным отношениям
"эзотерическим продюсером" семейки воров-"страдальцев" Копыловых-Вшивковых-Фриске?)))))

Это лучший анекдот последнего времени!
Жгите дальше, "дно.ру"! ))))))))
Кто оправдывает воров и мошенников Копыловых-Фриске?
Такие же воры и мошенники.
Аферистка Кристина Гросс - тому примером.
Mari
Лол, такой срач под постом протухшего хайпа. Только не поняла, почему орут, что суд признал вину родителей Жанны, раз их обязал выплатить деньги, если суд их обязал по той причине, что они законные наследники и вместе с наследством получают и долги. А вот Шепелев как раз никому ничего не должен, <цензура> не муж, ни брат, ни сват, "расплатился" долей сына.
Гость
Ну, если смотреть по последним событиям,то строил Шепелев особняк на Жаннины деньги для себя и своего дружка.И кстати вас раздирает злоба ( даже не злость). И ваши обзывания выглядят глупо и как-то по-детсадовски.
Ссылочку, кроме слов, старого лгуна, что Дмитрий строил на ее деньги. В суде он доказал, использование своих финансовых средств, но вам нужно вводить в заблуждение общественность, или в очередной раз выразить свое "фи" в его адрес, однако вы к нему не равнодушны!!!!!
мая
если твои пророчества не сбудутся тебя папа-фриске затаскает по судам ,это уже проходили,это вам ясновидящая -экстрасенс,жалко тебя твой пиар на покойной жанне обернется к тебе кошмаром в лице КОПЫЛОВА.
Натка
а для кого? для КРИВОРОТОГО, с его воровитой старухой, и лупоглазого гренадера, с лилипутом?
Ну, если смотреть по последним событиям,то строил Шепелев особняк на Жаннины деньги для себя и своего дружка.И кстати вас раздирает злоба ( даже не злость). И ваши обзывания выглядят глупо и как-то по-детсадовски.
Натка
Ну если смотреть по последним событиям,то строил Шепелев особняк на Жаннины деньги для себя и своего дружка.И кстати вас раздирает злоба ( даже не злость). И ваши обзывания выглядят глупо и как-то по-детсадовски.