партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поступок сына Фриске возмутил Шепелева

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев перестал скрывать подробности личной жизни. Популярного телеведущего возмутили действия сына Жанны Фриске.
прочитано 267613 раз

Жанна Фриске подарила сына Дмитрию Шепелеву в апреле 2013 года. Однако радость была недолгой – вскоре певице поставили страшный диагноз "рак мозга". Она боролась с неоперабельной опухолью много месяцев, но летом 2015-го болезнь одержала верх.

ПО ТЕМЕ

Практически сразу после смерти артистки Дмитрий забрал маленького Платона и увез за границу. Родственники Жанны редко видели мальчика, что стало причиной их конфликта с шоуменом.

Телеведущий долго ничего не рассказывал о частной жизни. Однако с недавних пор он стал делиться с общественностью своими житейскими историями.

"Я вижу, как играет сын. Ему уже шесть с половиной лет. Вижу, как к нему подходит малыш лет трех – хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока, и вот я вижу, как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не чтобы ударить, а чтобы испугать. Замахивается прямо перед лицом трехлетки. "Платон!" – я прошу его немедленно подойти ко мне", – начал рассказ Шепелев в Instagram.

Телеведущий был неприятно удивлен поведением отпрыска. "Я возмущен его поступком. Стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить. Чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят", – продолжил шоумен.

Дмитрий тоже решил замахнуться, чтобы заставить Платона почувствовать, как это неприятно. Однако не сделал этого, вспомнив, что так же поступал с ним дед. Ведущий сделал вывод: манеры передаются из поколения в поколение, но в наших силах это изменить.

"Я хочу пожелать нам, родителям, мудрости. Того, что называют словом "осознанность", чтобы взять из прошлого только верное и оградить наших детей от того, что обижало нас, когда мы сами были детьми", – заключил Шепелев.

Комментаторы поинтересовались, чем закончилась история. "Напомнил ему о том, что не так давно ему тоже было три и он тоже хотел играть со взрослыми. Попросил принести мальчику извинения", – ответил Дмитрий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А щачем этот провинциал шепелявый приперся в Москву? Тут своих заднеходных хватает.
Гость
Удивительно жизненный,талантливый рассказ.Как тонко все подмечено,инстаграмно мощно описано,шепелев-талантище,второй Толстой.а дно.вру как всегда на дне.Как будто россиянам есть какое-то дело до всей этой свалки фрикофф,
Видимо, вам есть дело, раз отписались
Гость
Копыловы странные люди?? Странные люди это те,кто о них пишет.
Копыловы не странные люди, а наглые, бесстыжие воришки. Дима, ни в коем случае ни давай им ребенка
Гость
Какой все же умный, интеллигентный Дмитрий, И отец он отличный. Так держать, Дмитрий. Главное, не подпуская к нему фрисков, они ничему хорошему мальчишку не научат. А у тебя все получается. И сын у тебя вырастет добрый, умный, образованный, интеллигентный.
Гость
о вот и троли проплаченые набежали забрызгали проплачены видно .
хороший минетчик
Гость
тут уже понятно всем, что Платон нужен копыловым, чтоб его последнее наследство отжать. Как земля носит таких людей. Шепелеву желаю счастья, оберегать сына от общения этих нелюдей. С хорошей женщиной хоть Диме повезло.
Гость
Дима молодец, хороший отец, оберегает его от Копыловской грязи. Нельзя Платона давать копыловым! Потом по психиатрам надо будет ребёнка лечить.Им лишь бы только деньжат побольше отжать.
Гость
теперь у людей ассоциации с фамилией Фриске- Копыловы самые негативные жадности и лицемерия. Это надо же так осквернить память дочери.