партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл оказалась в центре незаконной аферы

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Супруга герцога Сассеского, принца Чарли, Меган Маркл часто оказывается в водовороте скандальных событий. Обычно она сама провоцирует шум вокруг себя, но на этот раз это дело рук мошенников.
прочитано 12960 раз

Накануне в Сети появилась реклама чудо-таблеток для похудения. В ней говорится, что средство поможет легко сбросить вес: без диет и изнурительных фитнес-тренировок.

ПО ТЕМЕ

Электронный ресурс First Level Fitness опубликовал на своей странице две фотографии герцогини Сассеской: до и после беременности. Под снимками авторы сделали заявление от лица Маркл.

"После родов я потеряла форму. Но с помощью таблеток Кето я опять такая, как и раньше", – сказано под постом.

Другой портал решил не ограничиваться лишь кадрами. Они выложили липовое интервью с Меган.

В нем рассказывается о том, что супруга принца Гарри устала искать способы возвращения к прежнему состоянию. Она больше не может истязать себя изнурительными тренировками в спортзале. Поэтому она якобы запустила собственную линию препаратов для похудения. Коме того, там говорится, что это стало делом всей ее жизни.

На эту аферу моментально отреагировали представители Меган Маркл и Букингемского дворца. Они потребовали  прекратить порочить репутацию герцогини Сассеской, используя ее имя в рекламе.

"Это незаконно, и мы примем надлежащие меры", – заверил поверенный супруги принца Гарри.

Отметим, что тщательное расследование по этому вопросу провело издание Mirror. За такую кропотливую работу представители королевской семьи Британии выразили огромную благодарность. 

комментарии