партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова устроила шоу в массажном кабинете

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова выложила новый снимок в Instagram. Балерина продемонстрировала шикарную растяжку. 
прочитано 10160 раз

Анастасия Волочкова продемонстрировала свой фирменный трюк в массажном кабинете на Кипре, где она сейчас отдыхает. Снимок балерина выложила в своем Instagram, он уже набрал сотни лайков.

ПО ТЕМЕ

На фото артистка раскинула длинные ноги между столами, сопроводив фото провоцирующим текстом:

"Мой шпагат позволяет мне сидеть одновременно не только на двух стульях, но и на двух массажных кушетках. А купальники мини-бикини делают эти фото более интересными и тиражируемыми, согласитесь?", – написала Волочкова, признавшись, что в этот раз для съемки ей потребовалась помощь мужчины.


Кстати, любовь Анастасии Волочковой к мини-бикини не поддерживает стилист Вика Майорова. Эксперт уверена, что девушкам с такой спортивной фигурой, как у балерины, лучше носить совмещенные купальники либо с ассиметричными лямками. Это позволит немного скорректировать ширину плеч.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
И ведь не боится, что подкрадется к заду какой-нибудь акробат, и засадит в шмоньку свой пистоль!
Гость
Засадить бы тебе......
Соловьев - медийный гнус 😜😝😛
Шалом, православные!
Гость
Настя,после всех твоих шпагатов очень трудно вспомнить,что ты когда-то танцевала в «Лебедином озере». Так и запомнит тебя народ с раскоряченными ногами то между стульев,то между кушеток.... В погоне за хайпом ты потеряла все,чего достигла огромным трудом.
Объясните не лукавя, сколько денег вы получаете на освещении Волочковой?
Волочкова- образчик ублюдизма.
Объясните не лукавя, сколько денег вы получаете на освещении Волочковой?
Объясните, не лукавя, сколько денег получаете вы на освящении Волочковой? Ну вот деньги получили. А потом? Сладко ли вам будет с этими деньгами? Вы же прекрасно понимаете, что и сама Волочкова и всё, что с ней связано, не заслуживает внимания. Она ноль, кома никс, полный моральный недоумок, которой вы, при всех ваших « горячих лепёшек» делаете протертое от пыли место. Мне всегда казалось, что русские СМИ нечто серьёзное, деньгами не подкупное, но как вы за грязное бабло Волочкову трансформируете, вызывает рвоту.
Гость
Как она уже надоел
Гость
Как она уже надоел
Гость
Как она уже надоел
Гость
она наверное в этой позе и спит и какает.
1 2