партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вкусная и сладкая": Волочкова распахнула ноги перед новым другом

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Балерина дразнит недоброжелателей, публикуя снимки с греческого курорта. 43-летняя Анастасия Волочкова неустанно демонстрирует фирменный шпагат.
прочитано 153349 раз

Сегодня, 10 августа, танцовщица превзошла саму себя. Бывшая прима Большого театра показала что-то новенькое: Анастасия Волочкова попросила мужчину, с которым подружилась на отдыхе, помочь в выполнении опасного трюка.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость в микро-бикини встала в упор на руки на перила бассейна. Одну ногу Волочковой поднял на уровень своего лица ее новый друг, а вторую танцовщица распахнула наверх, продемонстрировав роскошную растяжку.

"Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая... Красиво?" – поинтересовалась у подписчиков Анастасия Волочкова, предусмотрительно закрыв возможность оставить комментарий.

Отметим, недавно балерина опубликовала в соцсетях видео, в котором сообщила, что так увлечена отдыхом, что перестала мониторить публикации в СМИ о себе. Анастасия Волочкова целыми днями загорает и купается, поэтому обращать внимание на грязных завистников ей некогда.

"Я не читаю, не смотрю, что вы обо мне говорите, пишите, слагаете. Прикол в том, что я с пяти лет хотела быть известным человеком, известной балериной и это ж надо дойти до такого, чтобы прийти к этой известности, но не желать знать, что о тебе сказали", – отметила Анастасия Волочкова

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне кажется,что у неё не все дома.Неприятно смотреть на это безобразие..
Гость
купила бы себе распирки для ног и ходила бы в шпагате чего уж мелочиться
Гость
Это деменция. Многие старушки ведут себя неадекватно. Лечить надо, а не обсуждать
Гадость какая- бррр... Прямо под нос мужику свою промежность наизнанку вывернула.
Гость
Вот уж коза, так коза. Давно уже все поняли, что она шиза ходячая, так она каждый день в этом расписывается.
Гость
Вам лгут .
Максим
Aнастасия Волочкова СУПЕР женщина!! Звезд у нас много, а Анастасия Волочкова у нас одна!!
Вы дура? Или это это такой троллинг незатейливый?
Максим
ВОЛОЧКОВА ПОРА ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА ОНА ОПАСНА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
Она опасна для самой себя... Пожалейте ее.
Фока
Не могу даже представить ни одну достойную балерину в таком,виде. Павлова,Уланова,Плисецкая...настоящие звезды русского балета. Им не было необходимости показывать на каждом шагу свои шпагаты в бикини,чтобы получить народную любовь и навсегда остаться в памяти людей.
Леди, Настя Волочкова, другого ничего не умеет! Бездарна, не умна, возраст критический!! Эй нужно быть в центре внимания! Иначе, она через месяц, будет шпагаты , творить на паперти! Пусть хоть гаденькая, но популярность- ее шанс на прокорм!!
ЛЕДИ
Не могу даже представить ни одну достойную балерину в таком,виде. Павлова,Уланова,Плисецкая...настоящие звезды русского балета. Им не было необходимости показывать на каждом шагу свои шпагаты в бикини,чтобы получить народную любовь и навсегда остаться в памяти людей.