партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Виталина ждет ребенка": сделано громкое заявление

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Любовный треугольник Виталина Цымбалюк-Романовская – Прохор Шаляпин – Татьяна Гудзева не распадается. Наоборот, появляется все больше пикантных подробностей: Гудзева сообщила о беременности пианистки.
прочитано 309084 раза

Недавно стало известно, что больше года назад Прохор Шаляпин встречался с Татьяной Гудзевой. Недавно женщина родила ребенка и теперь утверждает, что певец является его отцом. По ее словам, отношениям помешала Виталина Цымбалюк-Романовская. В связи с тем, что лишилась работы, Татьяна обратилась за помощью к Прохору. Тот обещал помочь, но так и не сделал этого. Гудзева убеждена, что этому помешала ушлая пианистка.

ПО ТЕМЕ

"Когда мы с ней впервые поговорили, от ее угроз мне стало плохо. Меня забрали на скорой и положили на сохранение. Ее задевает, что у Прохора есть любовница, и он этого не отрицает. Виталина вела себя странно, грозила ко мне в роддом приехать", – рассказала Гудзева.

Якобы пианистка хотела поговорить с Татьяной, но та ей отказала – у нее были сложные роды, она себя плохо чувствовала. "Меня только вчера выписали. Честно – чуть не плакала, когда поняла, что Прохор нас с сыном не встретит. Думаю, боялся, что Виталина узнает. Но мы с ним созванивались, я ему фото сына отправила. Виталина увидела у него в телефоне, снова начала меня атаковать звонками со словами: "Держись от него подальше, не надо никаких фотографий, принеси лучше бумагу с тестом ДНК!" – поведала бывшая любовница артиста.

Интересно, что Прохор Шаляпин готов взять на себя ответственность за ребенка, но только в том случае, если будет уверен в своем отцовстве. А Татьяну Гудзеву оскорбляет перспектива прохождения ДНК-теста. Она утверждает, что была верна артисту. Женщина поделилась своими соображениями относительно подноготной отношений певца и пианистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

"У нее приличное состояние, которое она заработала, будучи женой Джигарханяна. Пока Виталина не знала о нашей связи, Прохор был заботливым. Он мне говорил, что их роман поможет ему в продвижении карьеры. Мол, у Виталины хорошие связи в театральных и эстрадных кругах", – объяснила Гудзева.

Кроме того, якобы есть куда более серьезная причина, почему Прохор Шаляпин вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. "Общие знакомые мне сказали, что Виталина держит его своей беременностью. Якобы она сказала Прохору, что ждет ребенка от него. Во-первых, думаю, она врет. Во-вторых, я уже родила ему сына. Пусть помогает, несет финансовую ответственность", – цитирует женщину сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Столько лет сосать у старого человека! Давайте ей дадим "виталина стрём"
Было бедственное положение у Виталинушки, вот и сосала. Как квартиры в собственность оформила за день до "свадьбы", так сосалки и закончились, стала на деда класть с прибором, и запирать в кабинете
Гость
Столько лет сосать у старого человека! Давайте ей дадим "виталина стрём"
Гость
Да, сосала у старого человека... и выбилась в люди
Гость
Цымбам- тётка некрасивая, расплосталась как звезда, а тельце-то некрасивое и сосущеще у "бывшего" <цензура>-<цензура>-<цензура>. Сосала тварюжка страшная
Гость
Прошка до поры-до времени. ОН - ДЕШЕВКА
Гость
Цымбалючьи товарки здесь сразу прослеживаются - туповатые... А пусть их
Гость
Виталинка ждёт?! Мамо пусть и дальше ждёт. Мамо какая-то фальшивая и злая...Серая злая мышь. Ужас! Какие хорошие гены от таких родителей?! С пелёнок на стенах, в угоду СТРАШНОЙ цымбе, культивировали "черт знает что". Не похожа ваша доча на актрису. Не смешите. Может, кто напомнит, обворовавший, и не оставивший ничего... Только ВИТАЛИНА - мразь
Гость
Проша известный любитель старых п----д или.... Возраст обязывает
Гость
Ну с вами то он и стоять рядом не будет. Даже не занимайте очередь.
А на его встанет -не встанет всем плевать-в ванной всплывет,он любит там фотографироваться
Гость
Всем товаркам и фанатикам, заходящимся в восторге от Цымбалюк, можно пожелать только одного:
чтобы на жизненном пути их самих, их мужей, отцов, братьев, детей, внуков и правнуков встретилась такая же ушлая аферистка.
Пусть фанатики брачной аферистки наслаждаются... страданиями своих близких, обманутых и обобранных воровкой до нитки.