партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Один в один": Галкин нашел себе новую Пугачеву за рубежом

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Юморист спровоцировал бурную дискуссию в соцсетях. Максим Галкин с иронией сравнил отечественную Примадонну Аллу Пугачеву с голливудской звездой Барбарой Стрейзанд. 
прочитано 4678 раз

В личном Instagram артист опубликовал видеонарезку с концерта американской исполнительницы. На кадрах Барбара Стрейзанд в просторном черном платье и с пышной прической.

ПО ТЕМЕ

"Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже образ Аллы двадцатилетней давности дошел до мировых звезд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – шутливо написал Максим Галкин.

Отметим, что сходство в образах Пугачевой и Стрейзанд поразило подписчиков юмориста. Поклонники королевы российской поп-сцены отметили, что Алла Борисовна в сотню раз лучше зарубежной артистки. Галкина даже предостерегли от необдуманной женитьбы на американской Примадонне.

"Только не женись теперь на ней 😂это всего лишь дешевая копия 🤷🏾‍♂️😂😂😂😂", "Аааа 😂🤭👍🏽Просто ОДИН В ОДИН ))) @maxgalkinru", "Я, не читая пост, подумала , что это фрагмент из концерта Аллы Борисовны :)))", "Барбаре до Аллы, как до луны", "Им всем до Аллы Борисовны, как до Китая. Алла одна, была, есть и будет", – написали верные фанаты Аллы Пугачевой.

Отметим, что почитатели творчества Барбары Стрейзанд тоже не дремали. Они пытались спустить с небес на землю поклонников российской артистки. В частности отмечалось, что голливудская дива имеет статус мировой знаменитости, в то время как Аллу Пугачеву знают лишь на постсоветском пространстве.

"Хм. Мания величия? Образ, безусловно, похож. Но до @barbrastreisand Алле Борисовне как до Марса пешком", "Обидно, что Барбару вы назвали дешевой копией", "Не думаю, что она кого-то копирует и под кого-то косит😁 ☝️ Скорее совпадение! А что еще надевать на сцену в таком возрасте? Не все же имеют такую фигуру, как у Мадонны, чтобы позволить себе в трусах выйти на сцену в 60 лет😉", – рассуждали подписчики Максима Галкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сравнить Барбару Стрейзанд с АБ Пугачевой может только человек недалекий. Барбара мировая звезда, а мадам Пугачева известна только в странах СНГ
Назвать Барбару мировой звездой может только невежественный идиот. Она звезда, да, США, как Пугачева СССР, как Мирей Матье Франции, как Родович Польши и тд и тп... Просто США активно навязывает свою культуру вместе с ракетами, объявив себя всем миром, даже если не берут, да и Пугачева известна далеко за пределами постсоветского пространства в Европе как восточной так и западной, в остальном железный занавес сделал свое дело. Вы бы лучше поучились у американцев любить себя свою страну и своих людей, артистов, они для них всегда лучшие и самые самые, а мы своих только обсирать можем, срем себе же на голову и радуемся.
Артём Горшок
Народ,подскажите-кому лучше уйти со сцены навсегда-Газманову,Ротару или Пугачевой?
Гость
ну да которая пора а про пугачиху ни слова надо писакам придумать хрень ещё и галкина приписать с детями притихли и то хорошо можно вообще режим тишины про звёзд тем более этих нафталин неинтересен сто лет нафик не упал
Гость
совсем Галкин выдохся, если несёт такую чушь. Отдохнул бы хоть месяц, лето на дворе. Да и мы отдохнём от вашей уже всерьёз надоевшей семьи
Гость
Сравнить Барбару Стрейзанд с АБ Пугачевой может только человек недалекий. Барбара мировая звезда, а мадам Пугачева известна только в странах СНГ
Гость
Сравнил придурок галченок член с пальцем! Прекратили уже пиарить бабку алку-пугалку!
1