партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заговорившийся Галкин нелепо оправдался после травли

Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Артист подвергся жесткому осуждению россиян за свои слова о пожарах в Сибири. Максим Галкин был вынужден публично объясниться.
прочитано 20378 раз

В своем Instagram юморист высказался о трагедии, но вместо поддержки вызвал негативную реакцию пользователей Сети. Он записал ролик, в котором заявил, что происходящее сейчас в соцсетях не имеет никакого отношения в борьбе за экологию.

ПО ТЕМЕ

"У нас страна, которая всегда борется с последствиями. Ни пожарные, ни МЧС с таким огромным регионом пожара ничего поделать не могут. Три миллиона гектаров горят. Ни мощностей, ни финансов, ни человеческих ресурсов… Пожары потушит обычный дождь, и вы прекрасно об этом забудете…", – заявил Максим Галкин. Эти слова пришлись не по душе его фолловерам.

Однако наибольшее возмущение вызвали рассуждения знаменитости о власть имущих. "Вы обвиняете чиновников, но чиновники к вам прилетели не с Марса. Это такие же люди, как и вы, это не инопланетяне, которые вами так бездарно управляют. Вы их выбрали, мы их выбрали, я их выбрал. Вот они как могут, так и заботятся", – считает Максим Галкин.

В комментариях под видео подписчики затравили шоумена, и ему пришлось более четко обозначить свою позицию. Он стал оправдываться за предыдущий пост, но, как отметили некоторые, запутался в своих же показаниях. Максим Галкин отметил, что тоже болеет за экологию России, но его неправильно поняли.

"Никакой мысли поддерживать чиновников в том, что бездействие в случае этого пожара – это самое лучшее, у меня не было даже близко. Да, я считаю, что надо тушить. Я объясняю, что три миллиона гектаров мы не потушим, даже если все, что своровали чиновники, сейчас же вернут в казну", – отметил Максим Галкин. Но, судя по всему, его вновь не поняли, и на юмориста вновь обрушились нападки.

"Взрослый мужик, а какую-то *** (ерунду – Прим. ред.) говорит: "Выбирайте чиновников". Ты о чем, Максим? Их без нас выбирают, а леса можно потушить легко", "Нам, простым смертным людям, не надо разжевывать одно и то же, все и так поняли ваш посыл, вы лучше своим коллегам по цеху расскажите, что не стоит ловить хайп в соцсетях на чужом горе", "Сами-то поняли, что говорите?" – вновь заклевали Максима Галкина россияне.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость@omillavesta
💌BG💌

Голос из Болгарии:
Уважаемый Максим Александрович!
Поздравляю Вас с той ясностью, с которой вы выражаете свою гражданскую позицию! Да, все зависит от каждого из нас - от мысли не только о нашей родине, но и о судьбе всей планеты! Но ... давайте сначала научимся заботиться о том, что нам ближе, и эта забота должна быть не спорадической, как Вы говорите, дорогой Максим Александрович, а все 365 дней в году.
Я сочувствую народу Сибири ... хотя я живу далеко, далеко от этого пылающего ада, я очень отчетливо представляю, как страдают там люди и, прежде всего, невинные дети! Пусть Бог спасет дождь, чтобы вернуть пение птиц в зеленые леса ... Я молюсь за это!
*
Читая комментарии, я обнаружила, что не все россияне понимают Вас ... И Вы, вероятно, огорчены этим фактом ... и, может быть, иногда - пессимистичны ... Но давайте вспомним слова английского писателя и ученого лорда Чарльза Перси SNOW: "Ложные надежды НЕ ведут к добру. Есть моменты, когда вам нужно быть пессимистом, когда пессимизм является единственной основой, на которой вы строите свои истинные надежды ».
*
Так что - будем грустить, веря в добро ...
Желаю Вам - ЗДОРОВЬЕ!
31.07.2019 12:31 bg time
Гость
<цензура>! Этот пост не за чиновников? Ну да! Этот пост за себя ,чтобы и дальше бабло грести.
Гость
Все правильно говорит.
Гость
Не стоило Максиму объясняться. Он все правильно сказал. П недовольных и не понявших всегда много.
CEBA
Сделал перманент, как у жены
Гость
всё правильно он сказал. с молчаливого попустительства народа творятся в стране все эти гадости. самое страшное - РАВНОДУШИЕ. ну вот и получайте рабское существование.
Гость
Основная мысль ппееддррииллыы:"Загаженная страна!".Согласен!Мы ввыыбблляяддккоовв - чиновников не выбирали,эти мрази голоса и кресла купили за взятки!МЧС России это ппооддъёёбббккаа!
Гость
ну и что он неправильно сказал?никому ничего не нужно.все ждут дождь.
1