партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Осталась вмятина": Дайнеко пострадала от неадекватного прохожего

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Артистка попала в неприятную ситуацию. Виктория Дайнеко стала жертвой агрессивного прохожего.
прочитано 2669 раз

В Stories своего Instagram звезда пожаловалась на неадекватного незнакомца. Виктория Дайнеко, сидя за рулем своего авто, пыталась освободить дорогу прохожему и, судя по всему, замешкалась. Пешеход оказался не из терпеливых: он взбесился и оставил вмятину на роскошной машине знаменитости.

ПО ТЕМЕ

"**** который не мог обойти мою машину, которую я пыталась убрать с его пути, решил оставить на ней вмятину. Только вмятину можно выправить, а **** он, видимо, на всю жизнь останется", – написала расстроенная артистка, прикрепив фото пострадавшего авто.

Напомним, год назад Виктория Дайнеко купила авто своей мечты – красный Mercedes-Benz класса А. Артистка призналась, что с первого взгляда влюбилась в машину и забрала ее из салона без тест-драйва.

Но уже через два месяца после покупки транспортного средства звезду ожидали неприятности. С автомобиля украли эмблему и датчики активного торможения. Более того, жертвой ограбления стал также отец знаменитости, Петр Николаевич, машину которого тоже навестили воры.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

"Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасет", – обращалась тогда Виктория Дайнеко к злоумышленникам.

комментарии