партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русский Кен бесследно исчез после наглой выходки

Егор Холявин. Фото: instagram.com/egor_holyavin
Русский Кен Егор Холявин исчез. Бывший участник "Дома-2" скрывается от полиции. Заявление подала его подруга, которую молодой человек бесстыдно обокрал.
прочитано 4553 раза

Русский Кен лишил свою подругу смартфона и немалой суммы денег. Как рассказала 42-летняя Елена стражам порядка, Егор Холявин позвонил ей 4 июля и сообщил, что его автомобиль забирают на штрафстоянку. Бывший участник "Дома-2" попросил у подруги денег на оплату штрафа.

ПО ТЕМЕ

Доверчивая Елена не просто дала Русскому Кену денег – она предоставила ему свой смартфон и сообщила пароль от мобильного банка. Холявин вышел с телефоном на лестничную площадку – и только его и видели.

Позже выяснилось, что машину Русского Кена и не думали эвакуировать – на автомобиле разъезжали его родственники. Зато счет Елены "похудел" на 53 тысячи рублей. Вся эта история отражена в заявлении, которое приняли в отделении полиции.

Русский Кен Егор Холявин недавно попал в больницу после очередной пластической операции. Через руки хирургов бывший участник "Дома-2" прошел около двух десятков раз – он очень хочет стать живой копией друга куклы Барби. Недавно Холявин с помпой объявил о создании модельного агентства и заявил, что оно будет задавать стандарты красоты всему миру, напоминает Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

вот не хочу никого оскорбить, но все <цензура>, по крайней мере, с кем сталкивались мои знакомые в жизни и по работе, все вороватые. у многих деньги пропадали и кошельки на работе
1