партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Уральских пельменей" предстала полуобнаженной

Юлия Михалкова. Кадр youtube.com
Юлия Михалкова опубликовала в Instagram новое видео. Актриса свела с ума поклонников своим полуобнаженным телом.
прочитано 352220 раз

На записи артистка сидит в бикини на борту круизного лайнера на фоне золотистого заката. Запись сделана во время отдыха в Сочи. На Юлии черный купальник с расшитым пайетками бюстгальтером.

ПО ТЕМЕ

Девушка постоянно демонстрирует подписчикам свою фигуру. К слову, они часто отмечают, что Михалкова в прекрасной физической форме, отмечает Пятый канал.

О личной жизни звезды шоу "Уральские пельмени" известно немного. Долгое время она состояла в отношениях с политиком, депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым. В 2014 году пара рассталась по неизвестным причинам.

Вскоре Юлия сообщила поклонникам в Instagram, что встретила вторую половинку. Но раскрывать имя она не стала. Актриса рассказала лишь, что познакомилась с мужчиной на выступлении "Уральских пельменей".

Помимо актерской карьеры, Михалкова успешно занимается бизнесом. Она открыла центр ораторского искусства и сценической речи и ведет там занятия. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Орального искусства
Губастая сосууньья
А какой у нее пельень?
С ее ногами лучше бы этого не делать
Я хочу состаяць с вами в ваццапе
А что совсем обнажиться времени не хватило.
Хороша . Эх где мои года и мои богадства.
Ну да,фигура , ну и что, сейчас тысячи с такими фигурами и что стреляться?
Ну, хочется ей звездой быть! Пусть поиграется в звездочки!
Неужели она и правда думает, что она красивая. Ни о чем ведь, вся накаченная имплантами да ботоксами. А без них - обычная серая мышка.
1 2