партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Уральских пельменей" показала свои прелести

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova/
Юлия Михалкова опубликовала в социальной сети Instagram новый пост. Фото вызвало бурную реакцию со стороны аудитории, многие не ожидали подобного от артитски.
прочитано 17537 раз

На снимке актриса сидит на берегу моря в платье песочного цвете. Видно, что она не надела нижнее белье. "Нам всем не хватает моря. Хочется всегда тепла, вечного лета. Но даже не знаю, смогла бы я жить круглый год при температуре +30. При таких обстоятельствах, я бы скучала по снегу. Наверное! А вы?", – написала под постом Михалкова.

ПО ТЕМЕ

Некоторых возмутил такой вульгарный образ. "Что лифчик не надела-то?", – язвительно поинтересовался критик.

Но большей части подписчиков фотография пришлась по вкусу. Они стали осыпать Юлию лестными комплиментами. "Очень красивый кадр. Больше бы таких интересных снимков", "Пожалуйста, груди не увеличивай!  Они у тебя бесподобны!", "Загляденье", "Вы такая красивая!", – не жалели добрых слов верные поклонники.

"Очень красивая грудь!", – отметил восторженный фанат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)


Также пользователи сети активно отвечали на вопрос Михалковой, который она задала под постом. Оказалось, что большинство также, как и артистка, не смогли бы остаться в жаркой стране навсегда. "Я тоже, скорее всего, скучала бы по зиме", "Я бы смогла жить в жарком климате, но иногда бы ездила к снегу. На три дня!", – делились своим мнением фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Васильевич
Юлия молодец, посмотрите на сцену как звездят звёзды и в чем выступают, то бельё забудут одеть, то сиськи вываливаются, а тут что такого, красивая , всё своё
Гость
Юлия-симпатичная девушка без силиконов. Забыли как женщины, не обезображенные пластической хирургией выглядят... Соболезную.
А губы накаченные
Это яГость
А прелести где?😂 баба эта ни о чем. Абсолютная посредственность. Ничем не цепляет.
Чем же тебя зацепить или прицепить.?
Это яГость
А что тут плохого? Она не голая и, не в таком виде,как Лолита.
Гость
Привет Юля ты очень красивая девушка и прекрасно выглядишь
Гость
Юлия-симпатичная девушка без силиконов. Забыли как женщины, не обезображенные пластической хирургией выглядят... Соболезную.
Гость
Жаль свой пельмешке не засветила пельменная дива
Гость
😀😀😀 Как громко звучит :
ЗВЕЗДА.....Уральских пельменей !!! И сами Уральские пельмени мало кого интересуют,но оказывается там ещё и звёзды есть !!! Автор заголовков анекдоты сочинять не пробовал ???
Гость
А прелести где?😂 баба эта ни о чем. Абсолютная посредственность. Ничем не цепляет.
Александр
И где же её "прелести"???
1