партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Торчащие соски исхудавшей Джоли возбудили народ

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Анджелина Джоли, в последнее время изрядно потерявшая в весе, не думает отказываться от откровенных нарядов. Звезда Голливуда привела в восторг поклонников, прогулявшись по Парижу в легком платье, под которым не было нижнего белья.
прочитано 5811 раз

Анджелина Джоли приехала в столицу Франции с десятилетними близнецами Вивьен и Ноксом. Папарацци засняли актрису во время прогулки. Голливудская звезда нарядилась в бежевое платье с широким поясом и туфли-лодочки, дополнив образ алой помадой и солнечными очками.

ПО ТЕМЕ

Однако внимание поклонников привлекла грудь актрисы. Легкое платье, под которым, судя по всему, не было бюстгальтера, не скрывало торчащих сосков Джоли. Это сразу оценила мужская часть аудитории. "Вот это сосцы!" – написал один из комментаторов.

Джоли же, пока мужчины обсуждали ее выдающиеся достоинства, встретилась со своей крестной – французской актрисой Жаклин Биссет. Звезда в свои 74 года выглядит шикарно. Во время встречи с крестницей на ней были темно-синий костюм и черные туфли. Биссет – давняя и близкая подруга семьи Джоли и поддерживает с Анджелиной самые теплые отношения, пишет Hollywood Life.

В последнее время поклонники Анджелины Джоли обеспокоены состоянием здоровья актрисы. Она сильно похудела. А недавно потеряла сознание прямо во время съемок. Друзья уговорили Джоли пройти обследование, но звезда сбежала из больницы, не дождавшись результатов анализов. Правда, позже ее видели в госпитале Лос-Анджелеса. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крестная Анджелины Джоли - французкая актриса Жаклин Биссет, в свои 74 года выглядит шикарно и тоже была без трусов, все некрофилы в отпаде от этих пирожков).
1