партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вены-веревки: дошедшая до края Джоли шокировала худобой

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Новые фото актрисы всерьез напугали ее поклонников. Анджелина Джоли дошла в похудении до предела и стала выглядеть болезненно.
прочитано 125346 раз

Свежие снимки экс-супруги Брэда Питта фотографы сделали в Колумбии. Туда Анджелина Джоли прилетела с гуманитарной миссией – в качестве посла доброй воли. Она посетила лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Артистка решила помочь местным семьям, живущим в ужасных условиях.

ПО ТЕМЕ

При этом на саму Джоли страшно смотреть. Знаменитость и раньше шокировала фанатов излишней худобой, но теперь, по мнению поклонников, дошла до предела. Особенно это стало заметно по рукам звезды. От них остались только кожа да кости, а толстые вены похожи на веревки.

"Она здорова? Выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выпадают вены", "Слишком худая", "Она выглядит старой", "Господи, она более истощена, чем когда-либо. Это нехороший пример для детей, если она не может заботиться о себе должным образом. Я не ругаю ее, но она совсем не выглядит здоровой", – высказались пользователи Сети под снимком в Instagram. Фото вызвало новую волну слухов о том, что у Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем.

Ранее в Сети появились предположения о том, что врачи обнаружили у актрисы серьезное заболевание, и она уже написала завещание. Анджелина Джоли давно выглядит болезненно худой, но за последнее время бывшая жена Брэда Питта еще больше потеряла в весе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А мне пофигу. Пусть хоть сдохнет. А лучше все разом . все попсовое <цензура>
Какой печальный конец у этой пустышки.
Это ты пустышка
Людям лишь бы языком болтать, прежде чем обсуждать ее, достигните того что она достигнула. Может у нее серьезные проблемы в жизни , она же тоже человек . Ненавижу когда диванные комментаторы сидят и п...дят всякую <цензура>...ю.
Какой печальный конец у этой пустышки.
Ой, какой ужас! Хоть бы выздоровела, дети же!!!
Пусть сама себе сначала поможет. Шестеро детей. Обратите внимание на отвращение на лице короткого парнишки. Там привыкли же к пышным женским формам, а тут ходячий скелет.
О, да.... Вены как верёвки, точно.. Здоровья ей, пусть живёт долго!..
1