партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нескромную Лопыреву публично поставили на место

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая отчитала футбольных фанатов и неудачно пошутила. Виктория Лопырева посетила стадион.
прочитано 6809 раз

Звезда побывала на матче "Зенита" и "Локомотива" за Суперкубок России. Игра состоялась 6 июля в Москве на стадионе "ВТБ-Арена" и завершилась победой последних со счетом 3:2.

ПО ТЕМЕ

Виктория Лопырева рассказала о походе на спортивное мероприятие в личном Instagram. "12 лет в Суперкубке России не забивали пять мячей 5️⃣⚽️💪🏽. Пришла Вика, и получите-распишитесь 🤪! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала звезда.

После теледива отметила, что первый тайм ей показался скучным, зато второй вызвал шквал эмоций. Также звезда пожурила болельщиков "Зенита", которые выкрикивали очень грубые кричалки.  "А в остальном все было супер. Всем спасибо. Новый российский сезон, в добрый путь! V p.s. Наконец-то поздравила лично Александра Дюкова с новой должностью 🤝 очень рада! V", – резюмировала Виктория Лопырева.

Эта публикация вызвала недовольство у некоторых отечественный футбольных фанатов. Звезде посоветовали быть скромнее, и не присваивать себе чужие заслуги. Судя по всему, болельщики не поняли, что теледива всего лишь пошутила по поводу своего вклада в исход игры.

"Лол, как будто ее присутствие как-то повлияло на ход матча.. Мда", "Вот почему смолов забил👏", "Локомотив тоже очень грубо кричали, так что не надо на зенит наговаривать", - писали Виктории Лопыревой интернет-обыватели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
Шалава
Гость
Её место рядом с Топаловым,что она полезла в чужую семью!Одна останется!Регина молодец ,воспользовалась моментом!Регина не отдавай мужа!!!!!!
Гость
Проститутка в Москву вернулась! Ее экскорт услуги в Европе не ценются? Или пока Булатовских денег достаточно....
Гость
а кто это такая, Лопырёва ? это типа бузовой ?как же задолбали зтими шалавами.
Гость
Какая звезда??? П. И. З. Д. А
Гость
Дебильная статья.
Гость
Штучка - кучка,однако... Да и Верка с Альбиной туда же...
1