партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Счастливая Лопырева рассказала о второй беременности

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Известная модель поделилась в своем Instagram-аккаунте сокровенным. Виктория Лопырева просит совета у пользователей соцсети.
прочитано 63670 раз

Недавно впервые ставшая матерью модель не знает, как поступить. Она уже задумывается о второй беременности, но не уверена, что стоит торопиться в этом вопросе.

ПО ТЕМЕ

"Второй ребенок: ждать или не ждать?", – поинтересовалась Виктория Лопырева у мамочек-подписчиц. "Быть мамой – это необъятное счастье, но привычки выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы. Все еще кормлю, поэтому похвастаться, как раньше, несколькими перелетами в день из страны в страну, уже не получается. Иногда даже скучаю по нереально загруженному режиму, как раньше", поделилась звезда.

Виктория Лопырева призналась, что начала задумываться о том, что когда сын немного подрастет, ей будет легче сформировать свой график и "добиться все той же суперактивной жизни", к которой она уде привыкла. По ее словам, отец ее ребенка, предприниматель Игорь Булатов может однажды сказать: "А давай теперь девочку?".

"Как думаете, должна ли быть разница в возрасте между детьми. Если да, то какая? Лучше ли сразу родить двоих или больше уделить времени своему первенцу?" – спросила совета у фолловеров Виктория Лопырева.

Пользователи соцсети разделились на два лагеря. Одни считают, что лучше рожать как можно больше детей, пока есть такая возможность. Другие же уверены, что торопиться не стоит, поскольку беременность и роды – серьезное испытание для женского организма, и Виктории Лопыревой лучше сначала полностью восстановиться после первенца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вся жизнь напоказ. Как говорил горбатый главарь из "Место встречи изменить нельзя" - дурилка картонная.
Гость
пустышка. красивая и тупая.
Гость
Лучше бы и о первой то молчала, а то запрыгнула в койку к женатому мужику, залетела, разбила семью.
Гость
какой там был бешеный график то? график чего? по нескольку перелётов из страны в страну в день? клиентов что ли обслуживать? деловая, бубёныть.
Гость
Жид000 лооопырь хватит ублюдков!
TOMOC
АКСТИСь у етого ПУЧЕГЛАЗОВО ДРУГА твоего дибилизм шрамом по лицу идет, одного хоть на ноги ПОСТАВь, молись шоб феис контрол проходил в клубы то
Гость
Бесталковка
Гость
вообще фиолетово. а девочки у булатова уже вроде есть в первом браке?
1