партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перекроенная Лопырева рассказала о пластике

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая рассказала, зачем легла под нож хирурга. Виктория Лопырева исправила дефект внешности.
прочитано 9527 раз

Знаменитость призналась, что перекроила себе нос. По ее словам, ринопластика была скорее необходимостью, нежели прихотью.

ПО ТЕМЕ

"Основная мотивация – возможность нормально дышать. У меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала", – поделилась Виктория Лопырева.

Телеведущая отметила, что во время диагностического осмотра доктор выявил два искривления, а во время операции обнаружил третье. Хирург подарил Виктории свободное дыхание и убрал визуально заметные дефекты.

А вот на липосакцию Лопырева так и не решилась. Был в жизни звезды период, когда она сильно поправилась – на десять килограммов. Звезда отметила, что совсем не комплексовала по поводу лишнего веса. Более того, от поклонников не было отбоя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

"А сейчас смотрю на фотографии тех лет и удивляюсь. Лишнее подтверждение тому, что каждая женщина внешне красива по-своему. Нет и не должно быть жесткого стандарта. Внутренняя гармония, уверенность в себе и хорошая энергетика гораздо важнее", – цитирует Викторию Лопыреву SNC.

Теледива отметила, что долго не могла вернуться в прежнюю форму. Она перепробовала массу диет, которые оказались неэффективными. В результате Виктория Лопырева создала собственную систему питания, которая позволила ей вернуть былую фигуру.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Коту,когда делать нечего,он себе ... лижет.Так и эти все "перекройщицы" дурью маются.
1