партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поседела от страха": звезда сериала "Не родись красивой" стала жертвой нападения

Юлия Такшина. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Не родись красивой" напугала поклонников снимком в Instagram. Лицо Юлии Такшиной украшено огромным синяком.
прочитано 7136 раз

Звезда сериала "Не родись красивой" снимается в фильме. Юлия Такшина после завершения популярного проекта работала в основном в театре – и вот теперь подвернулся новый проект.

ПО ТЕМЕ

Актриса активно делится с поклонниками снимками со съемочной площадки. Последний из них фанатов привел в ужас – под глазом Юлии красуется огромный фиолетовый синяк.

"Роли разные важны, роли всякие нужны! Побили, от страха поседела, то ли еще будет!" – написала звезда сериала "Не родись красивой". Подписчикам следовало бы понять, что "фонарь" Такшина получила по сценарию, это лишь грим.

Однако на подпись к снимку мало кто обратил внимание. Поклонники взорвались от возмущения. "Юлия, кто этот чудовищный мужчина, которой вас так бил?", "Кто посмел!", "Бедняга", "Вот это синячище", – сочувствуют актрисе фанаты.

Внимательные же фолловеры задались более насущным вопросом: их интересовало, в каком же фильме снимается звезда сериала "Не родись красивой". Однако актриса предпочла сохранить секрет.

Юлия Такшина шесть лет состояла в браке с коллегой по цеху Григорием Антипенко – еще одной звездой сериала "Не родись красивой". У них родились два сына – Иван и Федор. Позже актеры расстались, однако сохранили хорошие отношения и даже проводят вместе отпуска. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ