партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Узнавшая о смерти Кожевникова закатила истерику прямо на съемках

Узнавшая о смерти Кожевникова закатила истерику прямо на съемках

Жуткая новость буквально потрясла популярную актрису Марию Кожевникову. Артистка не смогла сдержать эмоций. 
прочитано 35834 раза

Мария Кожевникова бурно отреагировала на известие о трагической гибели хоккейной команды "Локомотив". Трагедия случилась 7 сентября 2011 года. Однако лишь сейчас актриса откровенно рассказала, что почувствовала, когда узнала жуткую новость.

ПО ТЕМЕ

У себя в Instagram Мария Кожевникова опубликовала фото нападающего "Локомотива" Ивана Ткаченко и сообщила, что он анонимно занимался благотворительностью. Якобы футболист переводил внушительные суммы на лечение больных раком детей. "Общая сумма переводов – больше десяти миллионов рублей", – значится в публикации.

"Никогда не забуду эту трагедию, я находилась тогда на съемках фильма, и у меня случилась такая истерика, что пришлось остановить весь процесс", – призналась Кожевникова. И даже спустя годы актриса эмоционально говорит о печальном событии: "Наш генофонд, сильные, красивые, добрые, талантливые мужики! 44 Человека!"

Возможно, Мария Кожевникова еще и потому остро восприняла новость, поскольку является дочерью советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. Да и сама артистка в прошлом серьезно занималась художественной гимнастикой. Она – мастер спорта и чемпионка Москвы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость119742
нападающего "Локомотива" Ивана Ткаченко и сообщила, что он анонимно занимался благотворительностью. Якобы футболист переводил внушительные суммы на лечение больных раком детей. Это хоккеист а не футболист!
Гость114779
Фока
А що Корчевников умер ?
Жив, это Аряева плохо в школе училась, запятые в заголовке не поставила.
Гость110747
Тупая блондинка. Фантазии- как у таракана.
Гость115683
Идет на любые ухищрения только бы о себе напомнить.
Гость119485
Все заголовки статей о Кожевниковой смахивпют на лепет сумасшедших психоневрологического диспансера
А що Корчевников умер ?
1