партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хлебникова разоткровенничалась об оставившей ее дочери

Марина Хлебникова. Фото: www.globallookpress.com
Марина Хлебникова приняла участие в проекте Михаила Комлева "Страхи". Певица призналась, чего боится больше всего.
прочитано 20870 раз

Марина Хлебникова часто тревожится за родственников. "У каждого свой страх. Мой страх – это семья. Я больше всего боюсь за дочку. Она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно", – рассказала звезда.

ПО ТЕМЕ

Когда Доминика уехала учиться в Великобританию, певица стала чаще думать о ней, переживать за здоровье дочери. Артистка убеждена: чтобы избавиться от этого страха, нужно просто быть рядом. "Чем больше времени мы вместе, тем лучше я понимаю, что такое быть семьей", – пояснила певица.

Марина Хлебникова не осознавала, как сильно переживает за Доминику, пока не поняла, что сама является дочерью, а родители так же волнуются за ее здоровье и душевное состояние. Отрывок из передачи звезда опубликовала в Instagram.

Артистка родила единственную дочь Доминику в 1999 году от бизнесмена Михаила Майданича. В 2018-м девушка уехала в Великобританию – она получает образование в сфере экономики.

Напомним, что прошлый год стал для Марины Хлебниковой непростым. Осенью она нашла бездыханное тело первого мужа Антона Логинова в своей квартире на Ратной улице в Северном Бутово. Сообщалось, что на компьютере была оставлена предсмертная записка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Типа подбодрили🤦‍♀️Вообщекого возомнили о себе в шоу бизнесе и тп..? Ролик ни о чем Лучше б сняли обычных люде, смотрелось быдушевнее
Гость
Боже Хлебниковой не стыдно с такимлицов на экранах появляться..? Какой ужас! Лучше б затаилась и непозорилась
Гость
Полная деградация певички-алкоголички. Позор продолжается. Мозги от пьянства деградировали.
Гость
так о чем пост-то? алё!
1