партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пьет боярышник!": Солнцев раскрыл страшную правду об умирающей Хлебниковой

Марина Хлебникова. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Рустам Солнцев уверен, что Марину Хлебникову надо спасать. Несмотря на то что певица не признается в пристрастии к алкоголю, шоумен уверен в обратном. По словам Солнцева, она в таком состоянии долго не протянет.
прочитано 48459 раз

Последняя встреча Рустама Солнцева с Мариной Хлебниковой состоялась в программе Андрея Малахова, посвященной исцелению Бари Алибасова. История продюсера вызывает у шоумена сомнения – как, впрочем, и история певицы.

ПО ТЕМЕ

"Все вы посмотрели передачу с Бари Каримовичем Алибасовым и все видели сами. Он настаивает, что ничего, кроме "Крота", не пил. И все вокруг тоже настаивают. Видимо, они считают таких, как вы, дурачками", – заметил Солнцев.

Появление Хлебниковой в программе Малахова стало сюрпризом. "Перед нами предстал скелетик, обтянутый кожей, который точно пьет и "Крот", и "Белизну", и "Боярышник", и все остальное спиртосодержащее. Это прекрасная, замечательная, красивая, голосистая когда-то – сейчас без слез на нее не глянешь – Мариночка Хлебникова. "Что случилось с Мариной?" – спрашиваете вы у меня все эти дни. Я сам себе задаю этот вопрос. Память возвращает меня к "Кофе", "Косым дождям" и "Солнышку", которое должно вставать. Но теперь мы имеем то, что имеем – Мариночка показалась. Самое ужасное то, что она считает себя певицей в полном порядке, в норме", – сказал Рустам Солнцев.

Шоумен отметил, что сейчас у артистки могут просто шалить нервы – она пережила потерю мужа. В то же время Солнцев подчеркнул: так ужасно Хлебникова выглядит давно.

"Не хочется приводить эти дурацкие примеры, но что произошло с певцами из 90-х? Крис Кельми – в могиле. Лечиться не хотел, потом хотел, потом опять не хотел... Женя Осин устраивал сцены, проклинал Дану Борисову, которая, собственно, вытащила его на лечение. Где он сейчас, вы знаете. А еще в этом списке многие другие, не буду их упоминать. Спаслась только Дана Борисова. И вот теперь на очереди Мариночка", – подвел итог Рустам.

Он напомнил, что прямо во время программы спросил певицу, нужна ли помощь. Звезда отреагировала резко и даже попросила удалить Рустама Солнцева из студии, но он не в обиде и от своего предложения не отказывается. Солнцев призвал поклонников и подписчиков поддержать артистку и беречь свое здоровье.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если ей так деньги нужны на лечение пускай продает свою семикомнатную квартиру. Задолбали эти "звезды". Как не включишь тв- то одна с рожей синей, то другая от наркоты упоротая бельем трясет. И так по всем каналам.
Гость
Не вам судить!!! Оставьте ее уже в покое!!
Гость
Она гражданка Израиля. Какое нам до неё дело. 100 лет назад прогундосила пару песен а работать не пробовала. Быть фрезеровщицей лучшее средство от запоя.
То то, наш рабочий класс так квасит после рабочего дня.
Гость
А что с Солнцевым не так, что скоро лопнет? Солнцев, это тебя надо спасать, к Малышевой, может, обратиться, за диетой? А обсуждать человека, тем более женщину и делать какие то призывы, спасать от чего то, неизвестно от чего, это безнравственно. И потом, тебя, Солнцев, там, на передачи, поставили на место, ты заткнулся в трубочку. А здесь, опять начал ту же песню.
Гость
Как же надоели эти призывы спасать наркоманов и алкоголиков! Почему их судьба должна волновать общественность? Они сами, в первую очередь, должны бороться за свою жизнь. Вместо этого они ждут, что им все преподнесут на блюдечке. Сами пусть справляются со своими проблемами. Это их выбор и мы не имеем к этому ни малейшего отношения. Нельзя никого спасти, если они этого не хотят!
ВАСЬЯ
Она гражданка Израиля. Какое нам до неё дело. 100 лет назад прогундосила пару песен а работать не пробовала. Быть фрезеровщицей лучшее средство от запоя.
Гость
пейдерасты о пейдерастах пишуть???
Гость
Когда она была голосистой то? Пела всегда посредственно - на уровне художественной самодеятельности. Чего ее восхвалять то? Если пьёт, надо это признать и лечиться. Не люблю Гузеева, но она все же нашла в себе силы вернуться к трезвому образу жизни. А вот Хлебникова производит удручающее впечатление.
Она пьёт сильно и давно, не все могут справится со стрессом и одиночеством.
Ната
И Наталья Лагода
Гость
Не обижайте женщину! Её жизнь-ей решать.Сколько детей бомжует,голодает-молчите,а про людей с деньгами-переживаете..То главарь "на-на-на" дурью своей людей занимает,то пьющие или жрущие...Газета-мусорное ведро.
1 2