партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Асмус присоединилась к травле Гузеевой

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Кристина Асмус во всем поддерживает своего супруга Гарика Харламова. Знаменитость тоже решила присоединиться к травле телеведущей Ларисы Гузеевой.
прочитано 92179 раз

На странице в Instagram артистка попросила подписчиков перечислить имена самых красивых россиянок. В свой список знаменитость включила актрис Юлию Пересильд, Равшану Куркову и Юлию Снигирь. 

ПО ТЕМЕ

"В России самые красивые девушки и это бесспорно! Ваш топ 3 самых-самых? Вопрос без подвоха и намеков. Правда, интересно", – обратилась артистка к пользователям. Она также запретила писать ее имя. "А то я вас знаю, наверняка, собрались", – продолжила Кристина Асмус.

Многие пользователи стали называть самых красивых российских знаменитостей. "Ирина Шейк, Марина Александрова, Екатерина Климова", "Регина Тодоренко, Полина Гагарина, Елена Темникова", – выразили мнение пользователи.

На удержался от комментария и юморист Гарик Харламов. Артист ответил на вопрос жены в ироничной манере. "Ну если тебя нельзя называть, тогда: Кристина Асмас, Крустюна Астус и Крастана Асус", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Один из пользователей заявил, что самой красивой женщиной в России является телеведущая Лариса Гузеева. Актриса Кристина Асмус не сразу поверила подписчику. "Любимый, а чей-то ты с другого аккаунта пишешь?", – поинтересовалась звезда, намекая на мужа. "Это Гузеева пишет", – возразил ей другой комментатор.

Недавно Гарик Харламов разместил на странице в Instagram ролик, в котором ведущая шоу "Давай поженимся!" танцует под рэп-композицию. Пользователи пришли в восторг от остроумного ролика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не думал, что эта Анус такое завидющее <цензура>. Да, Гузеева в её годы была одной из первых красавиц огромной страны. ну а Анус кто ? да никто и звать никак. писдаболка не умная.
Гость
Почему все вчерашние комментарии удалены???
Они не понравились Асмус???
1