партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кожевникова возбудила народ вывалившейся грудью

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Кожевникова нашла эффективный способ ободрить страдающих от июльских холодов фанатов. Снимок с откровенным декольте согрел поклонников.
прочитано 4915 раз

Мария Кожевникова, как и большинство россиян, переживает из-за совсем не июльского холода. Звезда сериала "Универ" решила поддержать поклонников.

ПО ТЕМЕ

Экс-депутат Госдумы решила задачу, опубликовав в Instagram снимок, на котором предстала в облегающем топе с откровенным декольте. "Что-то погода перестала нам улыбаться. И так весь июль, если верить прогнозам", – подписала фотографию актриса.

Эффект превзошел все ожидания – фанаты признались, что теперь страдают от "жары". "Ох, Мария, какие мысли о непогоде могут быть", "Согрели, спасибо", "Жара", "Явно стало теплее, если не горячее", "Погода стала сразу лучше", – написали комментаторы под постом Марии Кожевниковой.

Недавно популярная актриса прокомментировала слухи о разрыве отношений с супругом. Некоторые пользователи заявили, что она скрывает бизнесмена, потому что тот "уродливый и старый". Мария Кожевникова пожелала злопыхателям гармонии и благополучия в жизни, добавив, что счастлива в браке с Евгением Васильевым.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да кому интересна эта одноразовая звезда только журналистам хоть где сенсацию найти
Гость
Так "возбудила" или все таки "возмутила"?
1