партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не копайтесь в грязи": известная певица вступилась за оплеванного Фадеева

Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Исполнительница Кристина Есаян прокомментировала громкий скандал, связанный с продюсером. Она считает, что Максим Фадеев незаслуженно получает нападки от хейтеров, обвиняющих его в содержании гарема.
прочитано 6309 раз

Артистка вступилась за продюсера после того, как скандальный блогер Лена Миро оплевала его в своих заявлениях о том, что у него есть гарем из секс-рабынь. "Если каждый артист, блогер, эксперт, политик будут говорить свои выводы и домыслы, придумывая какие-то факты, которые им на руку, то скоро, думаю, весь шоу-бизнес пойдет к чертям собачим. Кроме г*** ничего не останется!" – высказалась певица в беседе с "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"Люди, не обсуждайте тем, не зная истинных причин, не копайтесь в грязи, занимайтесь собой и своим творчеством. Покажи людям, кто ты!!! А не докапывайся до других… Лена Миро в том числе!" – заявила Кристина Есаян. При этом она добавила, что знает коллег по творческому цеху, продюсеры которых действительно переходили черту и склоняли их к интимным отношениях. "Но в данном случае люди просто хайпуют", – уверена певица.

Напомним, ранее Лена Миро отметила, что не сомневается в словах подопечных Максима Фадеева Ольги Серябкиной и Елены Темниковой. "Одна солистка вполне могла жить с другой, но это не мешало ведь им обеим быть секс-рабынями своего продюсера, верно?", – рассуждала блогер.

Как писали "Дни.ру", ранее Елена Темникова рассказала, что у Максима Фадеева и Ольги Серябкиной был роман, который продюсер и певица старались скрыть от других. По словам певицы, от этого окружающим становилось не по себе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ладно. Про пузатого «альфа самца» давно идут слухи. У него на лице все написано, как он смотрит.
Илзе
Кристина эта, видать, спит и видит попасть к Максу в гарем, да только он, как и все прочие, не в курсах, что за талантище такой. А после такой мощной защиты мэтр наверняка заинтересуется...
Гость
Да кто такая эта Кристина Е.. как там её ? Не, действительно, чуть что приводят её высказывания, а кто она такая не говорят, как выглядит, что поет или пела и откуда взялась вообще ? И для справки этой неизвестной знаменитой певице и вам : шоубизнес уже очень давно пошел ко всем чертям и ничего кроме г о в н а там не осталось, так что... )
1