партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившаяся Марина Хлебникова выступила с заявлением

Марина Хлебникова. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время народ говорит не столько о творчестве Марины Хлебниковой, сколько о том, что певица страдает от алкоголизма. На фоне подобных пересудов артистка выступила с заявлением.
прочитано 54117 раз

Марина Хлебникова развеяла слухи о своем пристрастии к спиртному. В Instagram исполнительница разместила официальное сообщение о гастрольном туре по югу России и Крыму.

ПО ТЕМЕ

"Краснодарский край! Я и звезды 90-х (Михаил Муромов, Кай Метов, Сергей Дубровин, "Стрелки", "140 ударов в минуту", "Сектор Газа") едем к вам в гости!" – объявила Хлебникова. Она опубликовала афишу мероприятия, сопроводив ее списком городов, которые планирует посетить с концертами.

Многочисленные подписчики бурно отреагировали на заявление артистки. Фанаты порадовались скорой встрече с любимой певицей, а некоторые с сожалением отметили, что их города нет в перечне.

При этом абсолютно все интернет-пользователи с радостью восприняли новость о концертах звезды. По их словам, человек, страдающий от алкоголизма, не может выступать, да еще и колесить с гастролями.

Слухи о ее пристрастии к спиртному возникли после того, как Марина Хлебникова появилась в передаче Андрея Малахова, посвященной продюсеру Бари Алибасову. Певица, давно не дававшая интервью и не появлявшаяся на светских мероприятиях, пришла в полупрозрачном наряде, сквозь который зрители разглядели изменившуюся фигуру.

Артистка разрыдалась, упав на грудь Алибасову и признавшись, что очень волновалась за него. После выхода шоу в эфир зрители назвали поведение и внешность Марины Хлебниковой крайне подозрительными.

Ранее в интервью певец Шура озаботился состоянием коллеги. "Я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", – предположил артист в шоу Насти Ивлеевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почему нельзя предположить что она больна. В юности мне нравились её песни. Здоровья ей
Марина, мы ждем тебя! Ты - звезда!
Только и разговорах о дебила алкаша и любителей КРОТОВ дайте отдых
Хлебникова-певица 2-<цензура> куплетов.
Какое блин у неё творчество?
Пару её убогих песен забыли лет 20 назад. Зачем старую алкоплесень называть звездой? Никому не интересная алкоголичка.
Пусть пьет.ее право.ее давно забыли.наверное ей плохо.чего пристали.
А выпить музыканту,
Нужно литров пять,
Что бы,хотя бы в ноты,
Немного попадать.
Вы серьезно? У этой старой алкоголички есть поклонники? Вот бы взглянуть на этих дебилов..."чашку вискарю я себе бодрящего-о налью"
Алкоголики всегда упрямо не хотят признать свою зависимость. Это известная истина. Да, в этом действительно стыдно признаваться. Потому что нет на свете ни одной причины (ни одной!), которая может оправдать пьющую женщину. Тем более, если у неё есть дети. Умер муж, умер сосед, началась война , землетрясение , все, что угодно может произойти в жизни, но никогда уважающий себя человек (особенно женщина-мать) не опустится так низко, и не станет алкоголиком. Только ленивый не говорит о том, что Хлебникова алкоголик, а она пытается доказать , что у неё все в порядке со здоровьем. Хотя и на ее лице написана эта проблема.
Поэтому лучше было бы молчать и попытаться найти возможность лечиться анонимно, раз так не хочется огласки.
Сколько можно говорить о отбросах
1 2