партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надо спасать": народ бьет тревогу из-за изможденной Хлебниковой

Марина Хлебникова. Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official
Появление Марины Хлебниковой в шоу Андрея Малахова стало настоящей сенсацией. Общественность бьет тревогу из-за внешнего вида некогда популярной певицы.
прочитано 10454 раза

Марина Хлебникова появилась в передаче Андрея Малахова, посвященной продюсеру Бари Алибасову. Певица, давно не дававшая интервью и не появлявшаяся на светских мероприятиях, пришла в светлом полупрозрачном наряде, сквозь который зрители разглядели чрезвычайно тонкую фигуру.

ПО ТЕМЕ

Артистка разрыдалась, упав на грудь Алибасову и признавшись, что очень волновалась за него. "Ты мне как отец родной. Ты это понимаешь? Я не могу. Что? Дурак. Ляг, ляг. Я даже смотреть на тебя не могу. Я так рада тебя видеть, но больше всего я хочу тебя убить! Мы все твои дети, мы все тебя любим", – заявила Хлебникова.

Интересно, что в эфире другого шоу певец Шура всерьез озаботился состоянием артистки. "Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", – сказал артист в шоу Насти Ивлеевой.

Поклонники обеспокоились здоровьем Марины. В Сети бурно обсуждают, как помочь певице. Не осталась в стороне и телеведущая Дана Борисова. В Instagram она опубликовала скриншоты новостей о звезде. "Сегодня позвонило пять человек, я солидарна Марину Хлебникову надо спасать (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – заявила Дана Борисова.

Фото:instagram.com/danaborisova_official

Однако сама певица не считает, что у нее проблемы. "Прости Господи", – только и сказала Марина Хлебникова в ответ на комментарий Шуры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто вам дал право ставить ей диагноз. Есть тысячи болезней когда человек выглядит как будто с бутылкой не растается.
Гость
Хлебникова сама должна хотеть себя спасти! А народ оставьте в покое. Даже спившиеся певички живут во много раз лучше народа. Вот пусть они друг друга и спасают. Сколько Осина спасали. Отправили в Тайланд. Кормили, как на убой, лечили и что? Он сам не хотел себя спасти и в итоге умер. Поэтому не морочьте людям голову. Оставьте всех в покое с проблемами шоу-бизнеса. Нас это не касается. У нас своя жизнь и она гораздо тяжелее, чем у этих уродов, спивающихся от безделья...
Гость
Какой народ ?
Инфинити
Борисовой самой помощь не помешает. А хотя, пусть помогут друг другу, куда не глянь - звезда на звезде, наркоман алкашом погоняет.
Гость Люся
Не надо"никого""спасать"... ...Всё "это"стало напоминать Содом и Гомору в чистом виде. "Светочи"культуры не стесняются зарабатывать такими постыдными способами,вовлекая в сиё свои семьи и даже детей. .....А мы ругаем молодёжь что она растёт такая"душевно нечистоплотная".С кого,скажите на милость,им брать пример? Неужели все эти известные личности настолько обнищали чтоб зарабатывать таким мерзким образом.
Гость Люси
Страшно когда пьёт женщина.
Гость
Появилась ещё одна проблема Хлебникова, неужели Началова и Алибасов отойдут в сторону Хорошо что в нашей стране больше нечего обсуждать.
Гость
Похоже на алкоголизм. К сожалению. Буду рада, если ошибаюсь.
Гость
КОНЕЦ БЛИЗОК, КАЖДОМУ-_СВОЕ!
Гость
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ СПАСАТЬ ПЬЯНИЦУ, ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА? НАДОЕЛИ ЭТИ ПРОШМАНДЕ СТАРЫЕ ВО ГЛАВЕ С НАРКОМАНКОЙ И ПЬЯНЬЮ БОРИСОВОЙ,
1 2