партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вслед за Началовой: Кравец рыдает после сообщения врача о раке груди

Фото: www.globallookpress.com
До вчерашнего дня Алена Кравец жила безмятежно – светские рауты, приемы, тусовки, вечеринки, съемки, путешествия. Гром грянул, как это часто бывает, среди ясного неба.
прочитано 23274 раза

На сайте Росздравнадзора появилось сообщение: "Использование текстурированных грудных имплантатов Biocell компании Allergan, по информации производителя, может привести к возникновению анапластической крупноклеточной лимфомы". Попросту говоря – к редкой форме рака. 

ПО ТЕМЕ

Американское Управление по надзору за качеством медикаментов провело исследование и сообщило, что у 500 женщин после операции по моделированию груди при помощи этих имплантатов выявили онкологию, еще 12 скончались. Тревожная статистика вынудила компанию-производителя отозвать свою продукцию с рынка. От опасных имплантатов, пишет сайт Vesti.ru, отказались в США, Канаде, Франции и Австралии.

При чем тут Алена Кравец? Да ведь у нее, как и у многих звезд, стоят именно эти имплантаты! "Операцию я делала в Швейцарии, в Женеве, пять лет назад, – плачет Алена. – Она мне обошлась в 20 тысяч швейцарских франков (1 279 222 рубля по сегодняшнему курсу Центробанка. – Прим. ред.). Долго выбирала и клинику, и имплантаты. Доктора тамошние меня убедили ставить самые дорогие и лучшие имплантаты Alergan. И теперь такие новости!"

Узнав, что ей грозит рак, Кравец плакала целый день, а вечером с горя даже выпила бокал вина, хотя прежде за ней такого не водилось. Между тем дамам, вставившим опасные имплантаты, врачи советуют регулярно проходить обследования и делать УЗИ. Впрочем, все под Богом ходим...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Кравец�� (@kravetsalena)

Напомним, что певица Юлия Началова в 2007 году тоже увеличила грудь до четвертого размера, а позже пожалела, поскольку едва не погибла. Ведь внедрить в организм инородное тело – все равно что жить на складе химических отходов.

Вероятность серьезных осложнений, в том числе и развития рака, была высока, поэтому Юлия решила вернуть прежнюю форму груди. Однако во время операции врачи занесли инфекцию – началось заражение, стали отказывать почки.

"Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли", – рассказывала Началова. Весной 2019 года ее жизнь оборвалась. Специалисты уверены: здоровье подорвала, в том числе, пластика груди.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спереди выглядит точно, как заднее место, надо же, перепутала)) явное уоодство..
Гость
Ни капли не жалко этих бестолочей. Жила она беззаботно... На какой буй жила эта <цензура>, если никогда нигде не работала? Пока стадо донатило во всяких инстаграммах? Пусть все эти мляди передохнут, думаю изза меньшего количества подобного блядва, мир станет чище и светлее
выделилась кравец сисями. и теперь сиси вава . а ведь наверняка знала о побочке. ну. ладно .конечно же она дура . но зачем же так . НЕ ЖАЛКО . и дур жалко и дураков . и <цензура> . . тут в инете . ты похвалился шо <цензура> . а чё там у тебя в штанях. всамделе .кто знать может. ты ж из виртуальной реальности.выцмыкнулся .и быкуешь тут .типа .крут . типа злодий писюнковый. и чем же ты отличаешься от аньки. а .? твой виртуальный <цензура> не проглядывается даже. ты сам решил что ты <цензура> .сам этим похваляешься. .а это ж голимый пшик.где факты фото явки фамилии отзывы . . у аньки визуально гляди не хочу . а на самом деле тоже оказывается пшик. <цензура> не своё . вставное. вот и выходит что врать нехорошо .наказуемо вавкой. так-то и тебя никто не пожалеет если что..бумеранг называется однако .
Гость
Алена,это лечится! Все будет хорошо!
ебун
Ни капли не жалко этих бестолочей. Жила она беззаботно... На какой буй жила эта <цензура>, если никогда нигде не работала? Пока стадо донатило во всяких инстаграммах? Пусть все эти мляди передохнут, думаю изза меньшего количества подобного блядва, мир станет чище и светлее
Гость
Ума нет - считай уже калека. Так что бесполезно дурам что то объяснять.
Гость
жуткая девка...еврейский ген сработал...кстати откуда у этой манерной шлюшки такие деньги на операции..и где её спонсор наворовал? так я вам скажу,жрут и колятся они на наши деньги,украденные и разворованные у нас и наших родителей в 90-е..никакой жалости к этим тварям нет...пусть еще в башку такие же импланты вставят вставят...страшная как ядерный взрыв...тьфу мерзота
Гость
Хотя с подросткового возраста на подиуме, имеет 2 диплома о высшем образование, юридическое и психологическое - МГУ
Гость
Дебилка б...ь.
Гость
Не сдохнет. Тараканы и ядерную войну переживают
Гость
Глупая пустышка в парике!