партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Расфуфыренную Цымбалюк-Романовскую уложили в самом центре Москвы

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Виталине Цымбалюк-Романовской идет 41-й год, но выглядит она как подросток – стройная, легкая, свежая. А уж когда над ней немного поработают профессиональный визажист и парикмахер, глаз невозможно отвести! 
прочитано 57688 раз

Окраску и укладку киевская пианистка любит делать в салоне Павла Ваана на Кузнецком Мосту, что в центре Москвы. Он считается одним из самых востребованных и дорогих в России мастеров, который работает со звездами. Впрочем, бывшая жена Армена Джигарханяна далеко не бедна – может себе позволить красивую жизнь. Да и никаких денег не жалко за удовольствие покорять, удивлять, влюблять в себя.

ПО ТЕМЕ

Глядя на чаровницу Виталину Цымбалюк-Романовскую, хочется цитировать Александра Пушкина: "Я помню чудное мгновенье:// Передо мной явилась ты,// Как мимолетное виденье,// Как гений чистой красоты..." 

Поклонники в восторге от фотографий расфуфыренной пианистки. "Счастливая, молодая, красивая", "Великолепно. Восхищаюсь каждый раз", "Виталина заслуживает счастья", "Хороша, красива, грациозна", "Виталина, как хорошо, что добрые люди используют любой случай, чтобы написать Вам самые красивые слова о своей любви!" – отмечают они.

Есть у этой прелестницы и недруги, которые хотели бы видеть ее с метлой на улицах столицы или за шитьем рукавиц в Можайской женской колонии. Однако таковых меньшинство. Большинство же целует Цымбалюк-Романовской руки, желает сил и процветания, считая ее ангелом во плоти. Она достойна любви, нежности и счастья! 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СКАЗОЧКА
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Но уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
Гость
Красотка? Обмылок обмылком... Да, возможно не бедна, ведь кто то оплачивает эти статейки... Ржу!
Гость
Я уж понадеялся, что её уложили на асфальт и раскатали катком.
Гость
Мир сошел с ума! Шаляпин что ли оплачивает эти проституционные статьи... УРОДКОЙ была уродкой и осталась хоть 100000 стилистов посети ... У вас, батенька, понятия о красоте извращенные. Хоть бы Пушкина не приплетали... уж он то толк в красоте знал. Нашли Гончарову, БЛИН!
Гость
Цымбалюк? Красавица? Посмотрите на неё, об её лоб можно разбиться!
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! КУДА ВАМ ДО ЦИБАЛЮК!!! НУ НАДО ЖЕ, КТО БЫ ОБСУЖДАЛ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!
Сразу видно что вы Цымбалюк! Приходите к нам на передачу. У меня целая коллекция драных трусов, не хуже чем у Малахова. Это так интересно и главное познавательно. Обязательно прихватите парочку нестираных трусов, желательно по грязнее... Это чтобы передача более захватывающей получилась.
Гость
блядью была и осталась блядью, Прохор любит трахать её в <цензура> и она балдеет.
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! КУДА ВАМ ДО ЦИБАЛЮК!!! НУ НАДО ЖЕ, КТО БЫ ОБСУЖДАЛ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!
Гость
блядью была и осталась блядью, Прохор любит трахать её в <цензура> и она балдеет.
Гость
Ахахахааа аа, вы большинство с меньшинством перепутали и!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Присмотритесь к ней внимательно:лахудра обыкновенная,<цензура>.И альфонс рядом,<цензура>,прописался. Ему в харю, её за патлы и на помойку обоих!Там их место.
гость
Я вас хабалки джигарханянские грудями забью !
Мазур только цимбалюхиных бъет,как москвичка-понаехавших