партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Самая сексуальная!": длинные ноги Судзиловской возбудили народ

Олеся Судзиловская. Фото: www.globallookpress.com
Олеся Судзиловская пыталась просветить своих подписчиков в Instagram относительно здорового образа жизни. Лекция с треском провалилась: фанаты разглядывали длинные загорелые ноги позирующей в купальнике актрисы.
прочитано 18780 раз

Олеся Судзиловская нежится на солнышке возле бассейна в далекой Калифорнии. Однако поклонников актриса не обделяет вниманием: она постоянно обновляет посты, рассказывая фанатам о правильном питании и физических упражнениях.

ПО ТЕМЕ

На сей раз – впрочем, как почти всегда – секреты здорового образа жизни остались невостребованными. Вместо того, чтобы внимать своему гуру, фанаты разглядывали красавицу, которая в бикини разлеглась на шезлонге. Поклонники пришли к выводу, что для своих 45 лет Олеся Судзиловская выглядит просто потрясающе, передает Пятый канал.

"Восторг!", "Вы в отличной форме! Красотка", "Богиня!" – наперебой восхищаются фолловеры.  "Самая сексуальная женщина на российских экранах", – заключил один из подписчиков Олеси Судзиловской.

В начале года пользователи обсуждали совместную фотографию Олеси Судзиловской и Ани Лорак. Все заметили, что 45-летняя актриса выглядит намного моложе 40-летней певицы. Представители женской части аудитории признавались, что не рискнули бы фотографироваться с Олесей – и звездам не советуют ставить такие эксперименты.

комментарии

Ответить:

Гость алина
Ребят а что правда есть такие полуумные фанаты да богиня да звезда прекрасная неужели так пишут читаю только газеты вообще народ одичал
Юшка
"Самая сексуальная женщина на российских экранах".... Когда она на экранах-то была? Пара фильмов для бесталанной актрисы. Рот всегда куриной <цензура> сложит, типа лыбится.... Никогда не нравилась и не нравится, как атриска ноль.
Гость
Ничего не написали про неё,никому не нужна,а я думала,что я одна таких звёзд не знаю!
1