партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Судзиловская выставила Лорак в неприглядном виде

Судзиловская выставила Лорак в неприглядном виде

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что без ретуши, светофильтров и тонн косметики многие артисты выглядят, мягко говоря, непривычно. Убедиться в этом смогли посетители страницы Олеси Судзиловской в социальной сети Instagram.
прочитано 213914 раз

"Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская и Ани Лорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимоотношениях детей и взрослых. Идем по плану. Домашняя работа выполняется, взаимоотношения совершенствуются, карьера строится", – подписала актриса совместное с певицей фото, опубликованное в официальном аккаунте. 

ПО ТЕМЕ

Поклонники тут же кинулись обсуждать вид звезд без прикрас, и сравнение было явно не в пользу украинской дивы. "Олеся лучше всех", "Кабы я была девицей – никогда с Лесей не фоткалась бы. Изначально проигрышный шаг",  "Олеся моложе выглядит", "Ани простушка в сравнении с Олесей", – написали в комментариях удивленные люди.

Они пришли к выводу, что Судзиловская выставила Лорак в неприглядном виде. Кажется, что готовящаяся к 45-летию актриса выглядит намного моложе 40-летней певицы.  

"Я вообще не чувствую свой возраст. Часто спрашиваю у мужа, сколько мне лет. У него с математикой хорошо", – не раз говорила в интервью Судзиловская. Она даже без макияжа выглядит свежо и интересно. Лорак на ее фоне слегка меркнет, хотя на сцене – настоящая красотка. 

комментарии

Ответить:

Гость
Хихи))Это простите,на каком фото Олеся Судзиловская выглядит младше,чем Лорак))?Лорак в кепке,как девчушка,а вот по Олесе уже видно,что не первой молоджости....
1