партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обмельчали мужчины": попутчики в поезде проигнорировали мольбы Кожевниковой

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com.
Артистка столкнулась с чередой неприятных моментов. Мария Кожевникова стойко перенесла все тяготы.
прочитано 5600 раз

В личном Instagram знаменитость посетовала, что сегодня, 23 июня, у нее выдался крайне неудачный день. Не заладилось с самого утра: сначала к Марии Кожевниковой не приехало такси, которое она вызвала заранее, а после она опоздала на вокзал.

ПО ТЕМЕ

"Мы вызвали бизнес-такси, объяснили, что едем на Курский вокзал, что нам нужно успеть на поезд. Но машина не приехала. Я полчаса ждала, не могла дозвониться ни до компании, ни до водителя", – рассказала актриса.

Пока артистка искала другую машину, ее поезд благополучно ушел. Кожевниковой и ее команде пришлось покупать билеты на другой, который не останавливается в нужном Марии городе – звезде придется сойти раньше и следовать до пункта назначения на такси.

В поезде приключения знаменитости продолжились. Мария и ее группа оказались в разных купе – это было не совсем удобно, так как Кожевниковой предстояло сделать макияж и прическу. Артистка пыталась уговорить мужчин-попутчиков поменяется местами, однако те ответили отказом.

"Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий – ровно на 3 шага, и что Вы думаете?.. Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу 🤦🏼♀ В результате, без каких-то либо уговоров, согласилась женщина, к которой мы даже и не собирались обращаться, а она просто услышала наши просьбы! Ну как так?! 🤷🏼♀", – недоумевает Мария Кожевникова.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Знаменитость также отметила, что представители сильной половины человечества нынче "обмельчали". Артистка поблагодарила Бога за то, что дома ее окружают настоящие мужчины.

Несмотря на свалившиеся неприятности, Марие Кожевниковой удалось сохранить спокойствие. "Видимо, трое детей научили меня смирению. Если все живы и здоровы, то все остальное решаемо", – рассудила артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
знаменитость не узнали? вот это и зацепило,всё остальное для самоуспокоения
Гость
А самой перейти к своей команде?Не пробовала начать с себя прежде чем других обсуждать?
Гость
Ну если человек просит: не важно девушка,бабушка, если ты не инвалид и едешь один, почему не уступить, как много вредных людей. Однажды так пришлось лететь с 7-летним ребёнком никто не захотел пересесть, ребёнку было страшно одному с чужими людьми и я беспрестанно подходила их тревожила, закрывали глаза и все...
Гость
Да уж, страдания и тяготы просто библейского масштаба и как она бедненькая все это вынесла.. но Бог с ней и помогает Машеньке, звезде нашей великой....*прослезился*

А вообще, уж коли звезды настолько обмельчали что в микроскоп не видно, че вы от земных мужчин то хотите ))
Гость
На вкус девушка.Я бы не сказала,что симпатичная,и она актриса!Не видно ,что работает в кино.
Гость
Я тоже её не знаю,и тоже своё место не уступила,и вообще она мне не нравится на внешность!
1