партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кожевникова не смогла спасти сына

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Кожевникова попала в неприятную ситуацию. Популярная актриса сообщила подробности.
прочитано 17402 раза

Своей проблемой Мария Кожевникова поделилась с подписчиками в Instagram. Актриса опубликовала фотографию, на которой запечатлена с сыном в больнице.

ПО ТЕМЕ

"Не быть мне врачом! Вчера до ночи пытались вытащить занозу у Максима, в теории ведь нет ничего непонятного и сложного, тем более у себя я их вытаскивала без проблем, но на практике это еще с какой занозой Вам предстоит борьба (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала Кожевникова.

Не сумев спасти сына самостоятельно, Мария воспользовалась специальной мазью, призванной вытолкнуть занозу, однако и та не помогла. Артистка вместе с отпрыском поехала в больницу, где им помогли специалисты.

"Противная заноза удалена, Максик счастлив, особенно потому, что мама пообещала купить аж три тобота–робота 🙈 Реальное счастье это когда все здоровы! Макусик справился, как мужик Пару скупых слез 😪", – сообщила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Мария Кожевникова сделала вывод: если заноза мягкая и глубокая, лучше не мучить ребенка и сразу обратиться за врачебной помощью. Напомним, что, помимо Максима, у актрисы есть еще два сына – Иван и Василий. Их отцом является бизнесмен Евгений Васильев, человек непубличный. В 2013 году влюбленные обвенчалась, но недавно стало известно, что они официально не женаты.

комментарии