партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сладкий мужчина": полуобнаженный Лазарев свел с ума россиянок

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Лазарев лишил поклонниц сна. Фотография певца с обнаженным торсом вызвала бурную реакцию у подписчиков.
прочитано 22230 раз

Сергей Лазарев в расстегнутой рубашке, бабочке на голое тело и шапочке Микки-Мауса произвел неизгладимое впечатление на женскую часть аудитории в Instagram. Особую пикантность снимку придает гитара в руках артиста, которую он недвусмысленно придерживает ниже пояса.

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку Лазарев пожелал подписчикам хорошего сна. "Микки-Маус уже не тот. Спокойной ночи", – написал певец. Чем, впрочем, еще больше подзадорил фанаток.

"Какой сладкий мужчина… Прощай, сон", "Зачем такое перед сном, Сергей Вячеславович?!", "Вы издеваетесь? Уснешь тут, пожалуй…" – стенают поклонницы. Они считают, что коварный Лазарев поступил нечестно, опубликовав такой пост на ночь.

Восторженную атмосферу слегка подпортили заглянувшие на шум критики. Одни решили, что снимок давний – теперь у Сергея Лазарева совсем другой имидж. Другие и вовсе посчитали, что фотография рассчитана на мужскую аудиторию. "Голубятник", – прокомментировал фото один из подписчиков. Певец не стал отвечать на критику, пишет "Экспресс газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Отметим, что Сергей Лазарев нередко балует поклонниц горячими кадрами. Не так давно артист предстал перед ними с обнаженным торсом и в шляпе. Снимки были черно-белые, и подписчики предположили, что они предваряют новый клип певца. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

он пердак то ушил?
Этим россиянкам годиков эдак по 14 ))
<цензура>, все повадки гомика.
Поет очень хорошо,но абсолютно нет харизмы и сексуальности.
" Сладкий" красавчик свел с ума всех <цензура>!
Да, именно, свел с ума!!!! Красавчик!
А почему свел с ума подписчиц,а не подписчиков..
1