партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирине Шейк поставили в пример Викторию Лопыреву

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Не успела известная модель оправиться после расставания с Брэдли Купером, как на нее обрушились с критикой. Скандальный блогер Лена Миро в своем микроблоге в "ЖЖ" показала, насколько Ирина Шейк проигрывает коллег – светской львице Виктории Лопыревой.
прочитано 5822 раза

"У современных моделей будто бы есть всего два пути: проституция или стать чьим-то прикрытием. По-моему, это – ненормально. Вдвойне ненормально, что такие заработки – явление массовое", – заявила блогер. При этом она сравнила двух знаменитых россиянок – Ирину Шейк и Викторию Лопыреву.

ПО ТЕМЕ

По словам Миро, Лопырева – очень красивая, известная, популярная и богатая женщина. Главное, как отметила блогер, она живет с человеком, которого любит и хочет. "Не шастает по гей-тусовкам, не продает себя группе шейхов. И умудряется быть востребованным профессионалом десяток лет, за которого дерутся телеканалы и пресса", - добавила светский обозреватель.

"Красивая женщина не обязательно стоит перед выбором, когда предлагается сосать в ОАЭ или по договору быть женой скрытого гея. Красивая женщина, как и любой другой человек, имеет право и вполне может быть счастливой в личной жизни", - высказалась Миро. Она уверена, что модель может работать и зарабатывать честно и "не связывать себя узами контрактов на отношения".

"Оставаться при этом известнейшим человеком, а не быть протеже Вог-тусовки и Донателлы Версаче, как Наталья Водянова или Ирина Шейк", – отметила блогер.

Напомним, Ирина Шейк недавно посетила гей-прайд в Нью-Йорке, рассказала об этом в своем Instagram и была жестко раскритикована за это многими российскими пользователями соцсети. Как писали "Дни.ру", ранее модель разошлась со своим возлюбленным, актером Брэдли Купером. По словам источника из близкого окружения пары, физическую и юридическую опеку над двухлетней Леей звезды решили поделить поровну. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
уж лучше про Юлю или про Жанну новости слышать чем изза бугра вржего сплетни собирать . где же ваши скрепы скрепные.
Гость
Очнитесь, на фотке Барбара Палвин
Гость
эгегей вы что там курите?
на первой фотке не Ирина Шейк
Гость
Миро там своим г0вном ещё не захлебнулась ? Совершенно непонятная у неё злоба на всех, это уже что-то психическое, ей лечиться надо.
Гость
Миро - сама та ещё шалашовка. Мы с ней работали в одном борделе. Так она из немногих девочек подписывалась на лесби, таковой не являясь, потому что за это платили двойную таксу.
Не вся информация в статье, правдива. Какая. Каждый поймёт сам.
Гость Миро старая мразотная <цензура>-мразота, которую жаба душит, из-за того, что с ее свинным рылом и с мозгами опарыша никто никуда не берет, ни в постельку, ни в бизнес. <цензура> грЕбанная, Ирина успешна+богата+и все бывшие ЗВЕЗДЫ И КРАСАВЦЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛЮНУТ В СТОРОНУ КОЗЬЕЙ МОРДЫ МИРО, НО И <цензура> НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ ПОБРЕЗГУЮТ. ЖАЛКОЕ <цензура>:)))
Гость
Не вся информация в статье, правдива. Какая. Каждый поймёт сам.
Гость
миро крайне неприятная личность.до тошноты
1