партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный тренер выболтала семейную тайну Кабаевой

Алина Кабаева. Фото: www.globallookpress.com
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова стала гостьей Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр". Одной из ее прославленных воспитанниц стала Алина Кабаева, о семье которой та рассказала неожиданный секрет.
прочитано 46921 раз

Однажды, когда юная спортсменка собралась уезжать с тренировочной базы в Новогорске на своей машине, мать угнала у нее автомобиль. Как призналась Ирина Винер-Усманова, женщина дала слепок ключей знакомым, которые и украли авто. А Алина Кабаева в итоге уже не могла выехать из Новогорска.

ПО ТЕМЕ

Тренер гимнастки знала все с самого начала. А вот ее воспитанница – лет через 15. А "Мы с мамой были... сестры по дочери. И только с такой мамой могла стать Алина чемпионкой", – заявила Ирина Винер-Усманова.

Также президент ВФХГ рассказала о том, чего ее ученикам категорически нельзя делать. При этом Татьяна Устинова уточнила, что не имеет ввиду "переесть, перепить, переспать непонятно с кем". На это тренер ответила довольно неожиданно. "Почему? Переспать можно. Даже нужно в определенном возрасте", – сказала тренер Алины Кабаевой.

Кроме того, известный тренер заявила, что ей жаль гимнасток только тогда, когда они травмированы. С больными она не работает.

Отметим, Ирина Винер-Усманова подготовила многих знаменитых гимнасток. Помимо Алины Кабаевой это Яна Батыршина, Юлия Барсукова, Евгения Канева и другие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну фигасе! Красавица! Это Кабаева-то красавица? Не сыпьте бисер свиньям!
Если казашкам место в Казахстане а свиньям место в свинарнике а Кабаева к Казахстану не относится
Гость
Ну фигасе! Красавица! Это Кабаева-то красавица? Не сыпьте бисер свиньям!
Гость
Точно-точно! Морду нажрала, как у Наташи Королевой! Одна луна и вторая такая же! Еще Проскурякова-деревня немытая!
Гость
Мочалка потасканная, а не красавица!
Ктой казашке место в Казахстане!
Рожа дебильная, улыбка до ушей! Жесть!
Гость
Красавица!!!!!
Гость
Все что происходит в России не без участия нашего правительство, страшно!!! Людей загнали в такое <цензура>. Система их не работа, простые и честные люди страдают от того что не хотят быть тварями а просто честно трудиться и жить достойно! Но им это не дают, жируют:воры,аферисты,до моразма жадное правительство и. Т. П. Люди с этим уже справиться не в состоянии. Идёт инстинкт самосохранения отсюда: детдома, пансионаты, брошенные семья(все это и вынужденно и взаимосвязанно) и эта тенденция к сожалению растёт! Что то уже надо делать!?
1