партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Откровенное видео Алины Кабаевой взбудоражило россиян

Алина Кабаева. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая спортсменка Алина Кабаева редко радует общением с поклонниками. Россиян будоражит любая информация об одной из лучших гимнасток мира. Даже архивные видео, всплывающие в Сети, вызывают небывалый ажиотаж. 
прочитано 496379 раз

Бурю эмоций вызвало откровенное интервью Алины Кабаевой, которое появилось в одном из ее фан-сообществ в Instagram. Молодая гимнастка рассказала журналисту о личном.

ПО ТЕМЕ

"Самое главное для меня в жизни, скорее всего, семья. Моя сила – в моих родителях и художественной гимнастике, которой я живу, которая обеспечила мне жизнь сейчас", – рассказала 20-летняя Кабаева. Спортсменка призналась: ей нравятся аплодисменты и любовь публики.

Чемпионка рассказала, что часто хотелось отказаться от любимого дела. "Вспоминаешь, что ты очень много работала, и бросить все это за один день просто невозможно", – заключила она.

Россиян по-настоящему взбудоражили откровенные заявления Кабаевой. "Интересно, что бы она сейчас сказала, спустя 20 лет... Как изменилось ее ценности в жизни?" – задался вопросом один из подписчиков. "А еще она в этом интервью сказала, что никогда не снимется для Playboy, и сдержала обещание", – вспомнил второй.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль, что нет закона об оскорьлении электората властью!!!
Гость
Не Немана, а не нас— ошибка авторедактора.
Загон для скота— это первая ступень, вторая— вся страна, как загон для скота, потому что за железным занавесом в инете, последует такой же— в Реале. Так уже было. Следом за нищетой, в которую погрузились все, кроме так « необходимых» министров кислых щей с миллионными з п., вернутся пустые полки и репрессии с гулагом. Хотели бы мы ошибаться, <цензура> как хотели бы!!! Но, мы это уже все проходили. Молодое поколение ещё не нюхало. Страшно за них. Только дурак дважды наступает на одни грабли
Гость
Вот почему ее замуж не берут. Она совершенно невоспитанна и неумна, если не сказать больше. Взяла и выдала, на эмоциях, главную государственную тайну— оказывается, это они Немана защитить хотят, ограничивая интернет, а себя от нашего мнения. А мы просто стадо ослов, которых в загон загоняют.
Гость
Мне она всегда казалась милой и воспитанной девочкой. Зажралась. Причём, не только внешне. Ее высказывание просто ужасает. Страшно подумать, что ждёт всех нас в ближайшем будущем. Неужели то,что пережили наши деды и прадеды в 30- е?
Гость
Она бы лучше подумала о том, как будет жить без поддержки своего покровителя в стране, где всех называет уродами и мечтает о репрессиях
Гость-2
тьфу на неё.
Гость
Мало того, что необразованна, невоспитана, неухоженна, так ещё и с замашками крепостницы: дождаться она не может, когда интернет запретят! Дальше, чего будет дожидаться— гулага с репрессиями?!
Гость
Девочка даже не знает к какой расе она принадлежит. Настолько необразованна! Ещё что то там возглавляет! Как она там управляет?!
Rngt
Вообще странный ребёнок(( с эмоциями не зрелого человека.
Гость
А это подлые люди всегда так поступают: выбираю не того, кто отвязные, потому что тот может и сдачи дать, а безобидного и на нем свою злобу вымещают