партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кабаева высказалась о любви и лидере

Кабаева высказалась о любви и лидере

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева многого достигла после завершения профессиональной карьеры. Теперь она является примером для подражания.
прочитано 215729 раз

Политическая и общественная деятельность, занятия благотворительностью – кажется, этой хрупкой девушке все по плечу. При этом она очень скромна в желаниях.

ПО ТЕМЕ

"У меня никогда не было желания стать лидером, – улыбнулась Алина. – И амбиций не было. Мною двигала любовь к этому виду спорта. Я обожала художественную гимнастику и с большим удовольствием поднималась по ее ступеням".

Алина призналась, что спорт в ее жизни остался, хотя она больше и не состязается. "Тело привыкает к большим нагрузкам. Если прекратить занятия, ты себя плохо чувствуешь и у тебя плохое настроение", – рассказала Кабаева.

"У меня был период, когда я забросила спорт, – цитирует прославленную гимнастку журнал "Аэроэкспресс". – После Олимпиады в Афинах настолько устала и физически, и психологически, что не хотела заниматься никаким видом спорта. Не хотела ни плавать, ни бегать. Но тогда просто очень сильно устала. Потом это прошло, я отдохнула, и спорт снова вернулся в мою жизнь. Сейчас продолжаю заниматься. Спорт присутствует в моей жизни, и я без его не могу".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН-СООБЩЕСТВО Алины Кабаевой (@alinakabaeva.official)

Ранее Алина Кабаева рассказала о своей семье. Она сообщила, что выросла в Ташкенте в интернациональном окружении. Во дворе все жили дружно, и чужих детей ни для кого не было. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Иван Куралесов
Гость
Да он уже лет десять как не кончает. Зря что ли от него жена ушла.
Иван Куралесов
Скромная девушка. Не пила, не ела, фигуру берегла. А заодно накопила 3 00 000 000 руб. на эксклюзивный суперкар. Скромность просто переполняет...
Татарка стареет.
Людмила Малахова
Гость
Сплетник завистник
Скоро замуруем в кремлевскую стену папу ее детей!
Гость318204
Красота и мастерство ВЕЛИКАЯ СИЛА!
Гость301192
Счастья и здоровья тебе моя хорошая. Елена.
A kto Papa 2 detok
Гость18768
<цензура> путинская
Гость18614
Гость
Разве это плохо , иметь молодую жену? Я его поддерживаю!теперь.заканчивай
Гость18377
Nado bit hzesnimi pered Narodom