партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Летучая выставила напоказ интимные части тела

Елена Летучая. Фото: instagram.com/elenapegas
Елена Летучая опубликовала на своей личной странице в Instagram-аккаунте новый пост. Это оказалось крайне откровенное фото, хотя такого рода кадры не свойственны звезде телеэкранов. 
прочитано 7738 раз

На снимке светская дива запечатлена в черном вечернем атласном платье. Его верхняя часть завязывается на шее, слегка прикрывает грудь и полностью оголяет спину.

ПО ТЕМЕ

Волосы у продюсера собраны в тугой пучок. А завершают образ крупные золотые серьги и массивное колье с вставками из драгоценных камней. "Доброе утро, страна", – подписала пост Летучая.

Глубокое декольте тут же приковало внимание пользователей Сети, ведь обычно Елена не позволяет себе выкладывать такие откровенные кадры. "Египетская сила!", "А можно так каждый день?", "Шикарный ракурс!", "Вау! Не думал, что есть фигура!", "Ох, Лена, искусительница!", – высказывались ошеломленные фанаты.

"Да, вот с таким фото действительно доброе утро! Спасибо!", – поблагодарил восхищенный обожатель. 

Завистливые подписчицы с сарказмом подметили, что фото вызовет бурную реакцию со стороны сильного пола. "Сейчас настроение поднимется примерно у 99% мужского населения", – с иронией отметила критик.

И ведь правда, мужская половина подписчиков стали активно осыпать Летучую комплиментами. "Обворожительна!", "Самая красивая телеведущая!", "Куколка!", "Какая красивая мяснистая грудь!", "Богиня!", "Афродита!", – восторгались фолловеры. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тетя видно тоже с оогромным прибабахом. Это как матушка моего мужа, орущая мне, что не отдаст мне своего сына, а мы живём уже 8 ой год и планируем жить дальше, а она удивляется, что к ней не приезжают каждый день и не по каждому Ее писку😂 Так и ленка летучая, если родит под с р а к у лет, будет своим маразмом мозги делать, чтоб ждали когда сдохнет и побыстрее
Летучая тоже решила выпендриться. Лучше бы ребёнка родила, а то уже под <цензура> лет, или потом в 60 лет ей кто нибудь родит, а скажет, что яйцеклетки заморозила, как пугалкина
1