партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинскую звезду терроризируют после связи с Андреем Малаховым

Андрей Малахов. Фото: http://www.globallookpress.com
В эфире канала "Россия 1" вышла программа "Надо поговорить", в ходе которой россияне и украинцы обсудили вопросы, которые их волнуют. Участницей передачи стала украинская актриса Любовь Титаренко. 
прочитано 15550 раз

Стало известно, что вскоре после выхода выпуска на телеэкраны соотечественники просто затравили артистку. "Меня действительно засыпали оскорблениями и угрозами, но им не понять, что для меня Украина – родная земля, золотая колыбель", – призналась звезда кино и театра.

ПО ТЕМЕ

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян пришел в бешенство, узнав о плачевном положении женщины. Он считает, что Любовь Титаренко обнажила душу и сердце в телемосте Россия – Украина.

"Я уверен, что люди, у которых не зачерствело сердце и открыта душа, в тот вечер плакали, так же как и многие известные артисты в студии", – высказался Манукян.

Он отметил, что все одинаково переживают из-за разлада между двумя братскими народами. "А то, что радикалы ее затравили, – это, конечно, мерзко и отвратительно. Эх, жаль на Украине дали волю шариковым. Это ужасно!" – отметил эксперт.

Манукян от всего сердца поблагодарил Малахова за то, что он пригласил артистку на телемост. Ведь ранее он просил об этом ведущего прямо в студии. 

комментарии