партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"До мурашек": редкое видео Мишулиной с отцом заставило россиян рыдать

Карина Мишулина. Фото: www.globallookpress.com
Карина Мишулина вспоминает своего знаменитого отца, ушедшего из жизни ровно 14 лет назад. В годовщину печального события дочь Спартака Мишулина опубликовала редкое архивное видео. 
прочитано 14421 раз

Подписчики Карины Мишулиной признались, что ролик заставил их прослезиться. На архивных кадрах запечатлен народный артист, играющий с новорожденной дочкой. Видеоряд сопровождает песня, посвященная отцу.

ПО ТЕМЕ

"Уже 14 лет без тебя! Время не лечит, оно неимоверно бежит. С каждым годом все отчетливее приходит страшное осознание, что это не сон, что ты не на гастролях, что теперь только в собственной памяти будут звучать твои слова: "Маленькая моя, я рядом!" Спасибо тебе за все, родной! За бесконечную и абсолютную любовь! За то счастье, которое ты дарил нам с мамой! За то, что научил меня любить искусство и привел в профессию!" – написала Карина Мишулина.

Народный артист РСФСР Спартак Мишулин прожил 78 лет. Он воплотил яркие образы пана Директора из передачи "Кабачок "13 стульев" и Карлсона из телеспектакля Театра сатиры. А больше всего запомнился зрителям Саид из культовой ленты "Белое солнце пустыни".

Семья Мишулиных уже два года находится в центре скандала. Начало ему положило заявление Тимура Еремеева, который назвал себя внебрачным сыном актера. Карина Мишулина подала на молодого человека в суд.

Последовала череда ток-шоу, в которых стороны выясняли, чья правда. Было проведено несколько экспертиз ДНК, и все они подтвердили, что Тимур – сын известного артиста. Однако Карина продолжает утверждать, что это самозванец, напоминает "ВокругТВ".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

NB
Трогательное видео, замечательная песня...
Жаль, что светлую память о народном артисте втоптали в грязь выродки-самозванцы, так и не установившие в суде факт отцовства.
Гость
Эта чокнутая все успокоиться не может! "Папа девственник!", "Папа только с мамой!", "Папа не мог!". Сама спала с женатым в юности, замуж не первый раз, а все верит в "Папа не мог".
Гость
Группа Еремеева,его последователи и сюда пролезли как клопы, пора назвать их каждого поименно, не фейчат, а настоящих, кто прячется....И льет грязь на Карину, ее отца....Ваш клоп Еремеев Тимур еще крови не напился? Пора этого клопа давить, а то вылезают после смерти всякие проходимцы и не дают спокойно жить семье.
Какой то странный Еремеев...Лицо как у вытянутого яйцеголового ящера, улыбка неприятная, глаза злющие, и потом сколько я вижу, сидит на шоу в наушниках, а про папу Мишулина вообще нет никаких фото,сведений, да и ДНК сделали по костюму моментально, и признали на шоу сыном. Не верится, что такое возможно, может нас ПГ разыграл всех и всех водят за нос? Посмотрев его детские снимки, нет никакого сходства с Мишулиным, а взрослый Еремеев только по моему пучит свои лупоглазые глаза, пытаясь быть похож на актера.
Гость
Жаль что из хорошей малышки выросла гремучая змея
Я слышала, что Еремеев не тот,за кого он себя выдает. В кругу его друзей ходят слухи, что он нетрадиционной ориентации.И квартиру купил себе, нагрев себе ручонки на семье. ФУУУУ.....
Гость
Жаль что из хорошей малышки выросла гремучая змея
Дура ты, Жиглова Маргарита.
Влад
Жаль что из хорошей малышки выросла гремучая змея
Гость
Группа Еремеева,его последователи и сюда пролезли как клопы, пора назвать их каждого поименно, не фейчат, а настоящих, кто прячется....И льет грязь на Карину, ее отца....Ваш клоп Еремеев Тимур еще крови не напился? Пора этого клопа давить, а то вылезают после смерти всякие проходимцы и не дают спокойно жить семье.
Дока
Любящая дочь по всем статьям прошлась и везде успела нагадить. Это в их семейных традициях. Всем о себе напомнила.
Любящая дочь вместе с любящей вдовой, семьей и близкими, в годовщину смерти Спартака Мишулина наверняка на кладбище у своего любимого отца, мужа и деда скорбят и добрым словом его поминают.
На вас, бесноватых, им наплевать.
По всем статьям ходите и гадите только вы - самозванец
ТимУрка и его безмозглая команда.
Дока
Болезные, можете не рассказывать о своих страданиях.
И без подробностей давно понятно, что все свидетели секты ТимУрки Еремеева -
это особый клинический случАй.
Приём лекарств не пропускайте и будет вам счастье!)))
Дока
Каринэ,от бессильной злобы вы беситесь. Все суды проиграли,зубы потеряли,скоро глаза из орбит вылетят. У вас целыми днями одни развлекалекухи-суды,Малахов и комментарии. Друзей нет,семья паршивая, нет (только на шоу Малахова) А Еремееву расстраиваться и злиться нечего. Отцовство доказано всеми экспертизами,его все (кроме вашей семейки) уважают,он имеет хорошую работу,большой заработок,хорошую семью . А вам ничего этого не видеть,как своих ушей,вот вы зубы и теряете. От бессильной злобы стачиваете.
Курица болезная, тебе говорят: отдохни, иди воздухом подыши, а то ты тут вся на помёт изойдёшь за своего петушка ТимУрку.