партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кабаева сильно располнела из-за беременности

Фото: pixabay.com
В середине марта блогер Александра Кабаева сообщила поклонникам радостную новость: она скоро станет мамой. С тех пор женщина регулярно рассказывает в социальных сетях о своем состоянии. 
прочитано 119866 раз

Кабаева призналась, что сильно поправилась во время беременности. За шесть месяцев женщина набрала 12,5 килограмма. Блогер отметила, что сейчас ее будущий ребенок весит 660 граммов, а его рост составляет 35 сантиметров. 

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, она уже пытается представить, как будет выглядеть ее наследник. "Уже на этой неделе волоски на теле малыша темнеют и в коже тоже вырабатывается пигмент", – написала она. Александра надеется, что у ее ребенка будут темные волосы и светлые глаза. "А еще брови папины и улыбка тоже", – добавила она. 

Знаменитость также опубликовала видеозапись, на которой она исполняет танец под музыку. В ролике блогер предстала перед поклонникам в домашней одежде: футболке с изображением медведя и тренировочных штанах.

Ранее СМИ сообщали, что муж звезды Александр Липовой был арестован по обвинению в мошенничестве. Сейчас чемпион мира по кикбоксингу находится в СИЗО. Ближайшие слушания пройдут 11 апреля. Александра Кабаева надеется, что адвокатам удастся восстановить справедливость и добиться освобождения супруга, передает "Экспресс газета". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да к ней неравнодушен один из ненасытных чудовищ и все на своих местах. Пусть им и занимаются,а ее оставят в покое. Беременная и хорошо. Только зря орать о протекании беременности,плохая примета. Мою вторую беременность не знал никто,пока не сказала моя преподаватель Институтская. Срок был чуть меньше. Народ был в шоке. Защита диплома на отлично!
Замануха на известную фамилию.
Рептилия размножается
В России Кабаева одна !-к чему нам новости о каких-то блогерах
Dina
Интриганы от журналистики! Хватит нам писать об ЭТОЙ Кабаевой, это грубо, не интеллигентно.
1