партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красив, как Бог!" – Тарзан в красных трусах возбудил россиянок

Тарзан. Фото: www.globallookpress.com
Муж Наташи Королевой опубликовал откровенное фото с отдыха в Instagram. Тарзан (Сергей Глушко) снялся в стрингах на фоне морского пейзажа.
прочитано 50725 раз

Супруг певицы позирует с гордо поднятой головой у бассейна в одних красных стрингах. "Продолжение следует!" — подписал фотографию Тарзан.

ПО ТЕМЕ

Поклонницы Тарзана от сексуального снимка пришли в полный восторг. Видимо, кадр возбудил их красноречие. "Как по мне, очень секси. Так держать! А нам держаться!", "Не знаю, как нога, но красные труселя, конечно, манят!", "Аполлон!", "Красив, как Бог!", "Ай-ай-ай... Все женщины мира дружно вспотели сейчас!", "О, боже, какой мужчина!!!" – высказались фолловеры стриптизера.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Сергея Глушко за слишком откровенное фото. "Как-то асексуально получилось", "Постарел Серега", "Уже возраст не тот, и тело не как у молодого. Видно, что уже под 50!" – заявили хэйтеры.

Отметим, что в семье Тарзана никто не смущается демонстрировать свои достоинства общественности. Так, ранее его звездная жена сфотографировалась полностью обнаженной, стоя на голове.

Как писали "Дни.ру", недавно стало известно, что у Сергея Глушко открылся кулинарный талант, и он хозяйничает на кухне в звездном семействе. Наташа Королева жалуется, что муж жестко контролирует ее питание. Тарзан уже много лет старается есть здоровую пищу и тщательно следит за собой, поэтому может похвалиться завидной фигурой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жалко его..почти до 50 лет дожил ..и трясет .простите,гениталиями для баб..хохма и только( Как ни хорохорься.а в таком возрасте смотрится просто глупо и неприлично.
Гость
И что там такого красивого? "Труселя"?
Гость
Нуууу... бог не первой молодости) Не нравится его сценический образ и самолюбование, но если честно, пожелала бы всем мужчинам в его возрасте иметь такую фигуру!
Это точно. Щас молодёжь то уже после 25 ти свой <цензура> .... й из под живота не видят, а хотят чтоб с ними фотомодели жили и каким то образом возбуждались ль их брюха и ещё маячившего писюна
Гость
Мне они оба нравятся. Я бы с ними пошалил.
Думаю, эти развратники старые вас бы здорово повеселили
Гость
Мышцы то уже не на месте, обвисли, какой к черту бог...
Бог не первой свежести😂😂
Гость
мне натаха нравится
Чем ? Матрешкой своей, которую даже Лещенко пердун поимел? Или мамашей своей придурошной с красными волосами и губищами такого же цвета?
Гость
грудь как у Волочковой - две лепёшки
Гость
мне натаха нравится
Мне они оба нравятся. Я бы с ними пошалил.
Гость
Очень неприятный, мерзкий и пустой тип.... вместо ума осталось лишь самолюбование и самовыпячивание на публику!!!
Гость
Наташе пойдёт
1 2