партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерзкая Роза Сябитова взбунтовалась из-за бессердечных издевательств

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com
Соведущая программы на Первом канале "Давай поженимся!" Роза Сябитова накинулась на Гарика Харламова. Мало того, что его пародии в Instagram набирают все больше популярности, так он еще заразил этой идеей своего друга и коллегу Тимура Батрутдинова. Но вот участники его роликов, в том числе главная сваха страны, не могут на это реагировать нормально. 
прочитано 7300 раз

Роза, не сдерживая эмоций, высказала резиденту Comedy Club все, что о нем думает. "То, что я вижу, не красит ребят, которые это делают. Хотя они очень талантливые, но, видимо, уже выдохлись в поиске тем. Поэтому выхватывают наши сюжеты из контекста, и им кажется, что это смешно. Это непрофессионально", – высказалась коллега Ларисы Гузеевой.

ПО ТЕМЕ

Ведущая сообщила, что видела лишь один из роликов Харламова, в котором пародисты унизили одного из героев программы. Она пояснила, что именно с этим мужчиной была трагическая история. Они всей командой рыдали, когда участник рассказывал про своих родителей.

"Получается, пародисты унизили человека, который поделился бедой", – недоумевает Сябитова.

Тем не менее Роза признала, что если их программу пародируют, это говорит о ее популярности. Как сообщает teleprogramma.pro, она подчеркнула, что в целом хорошо относится к такого рода юмору, если зрителя не обманывают, дарят новые эмоции. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

клеопатра
Ну, кто такая Сябитова, хабалка первой гильдии!!! Противно смотреть на этих побирушек, если кто-то принес,- хорош, давай скорее, жрать будем или понесем продавать, если в доме не пригодится, сама же и говорила, что цветы и прочие вещи отдаю на продажу, жлобьё!!! Мы не хотим зрить ваши рожи, противно! ЭРНСТ УБЕРИ ЭТИХ РОЖ С НАШИХ ЭКРАНОВ!!! Да и самому уже там не место!!!
1